君悦酒店风格的下午茶

与在城市中最具标志性的地方之一享受时尚的下午茶相比,还有什么比和女孩一起享受美丽下午更好的方法了。墨尔本君悦酒店与克里斯蒂娜·雷(Cristina Re)合作,将墨尔本的终极体验与他们的 下午茶风格.

我很高兴在周末与我美丽的妈妈一起被邀请到柯林斯街酒店,并且可以诚实地说,这是我们有幸享受的最豪华的下午茶!

坐落在柯林斯厨房的温暖之中, 下午茶风格 首先是一杯Chandon起泡酒和传统的分层拼盘,里面充满了美味的小食,包括手指三明治,金色糕点和温暖的烤饼以及果酱和奶油。

 

下午茶风格

下午茶传统分层拼盘

 

接下来,我们被邀请前往美味的烹饪站,发现新鲜出炉的迷你羔羊馅饼,简易沙发,蟹肉饼,猪belly头和美味蛋art。

才华横溢的厨师团队’s确保所有菜品都是新鲜的,滚烫的,所有客人都将再来更多,更多!

 

柯林斯厨房

凯悦美味自助餐

 

然后是甜点自助餐!

充满精美的甜品,包括柔和的马卡龙,热压薄煎饼,冰淇淋勺架,新鲜水果,可食用的糖果蘑菇和严重邪恶的巧克力火锅粉底。

 

君悦酒店风格的下午茶

 

优雅的Cristina Re 24克拉金瓷餐具为您的餐桌提供了T2茶和浓咖啡的完美搭配,为您的奢华铺张锦上添花。

这是墨尔本最完美的下午美食。

 

 

预订您的 下午茶风格 在墨尔本君悦酒店 在这里在线.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment