大会标签墨尔本旗舰店开业

两个字,五个音节。毫不费力地酷。也许, 组装标签.

组装标签的第一家墨尔本旗舰店沐浴在自然采光下,拥有简单而精致的内饰,刚刚在Armadale开张,令人叹为观止。

这家精品店以其高高的天花板结构,高高的白墙和备受推崇的植物生命来拥抱奢华与永恒。精品系列旁精选精美的家居用品和生活用品–这就是让我们最激动的[尖叫声]。

 

组装标签-Armadale

组装标签SS16

 

组装标签以其豪华的必需品而闻名,并且16/17春夏系列也不例外。结合清爽亚麻,复古牛仔布和柔软平针织的质感,该系列可以轻松地进行样式搭配,也可以在任何现有的衣柜中使用。

懒散的 工作室裤 ($ 79.95)与 Abode亚麻T恤 ($ 39.95)完美呈现“我就这样醒了”的样子,而 运动真丝连衣裙 ($ 149.5)或 Ella工作服 ($ 99.95)将通过夏季烧烤看到任何墨尔本女孩。

基本亚麻短裤 (79.95美元), 司无袖牛仔衬衫 (89.95美元)和 St Agni Keiko双皮带滑 ($ 149.00)成为杀手comb,或者如果您只追求一件重要的跨季节作品,我们建议 Femme牛仔夹克 ($99.95).

 

装配旗舰店-墨尔本启动

组装标签太阳镜

 

墨尔本女孩(Melbourne Girl)一直是这个Label的忠实粉丝,但是现在它在我们自己的后院里,我们变得更加喜欢它。一定要去看看自己!

 

组装标签
1062 High Street,阿玛代尔

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

1 Comment

  • 2016年8月17日

    珍妮尔

    喜欢装修!那个眼镜墙很棒。我想我将不得不把窗户里的那些奶油针织物抢购一空。这么好!

    xx珍妮尔

Leave a Reply