迈科开设新的Chadstone精品店

我们最喜欢的墨尔本配件标签 迈科已在Chadstone开设了一家华丽的新旗舰店,其现有场地正在进行全面翻新。

开幕式与店内会标服务(又名MIMBOSSING)的推出相吻合,在该服务中,专职浮雕装饰在会标上的一系列皮革制品包括包,钱包,小袋,钥匙扣,旅行用品和科技配件,价格为14.95美元。

MIMBOSS具有玫瑰金,银色,金色和黑色的标志性硬件色调,可将精美个性化的作品永久珍藏或赠予您所爱的人。

 

Mimco旗舰店-Chadstone购物中心

墨尔本Mimco旗舰店

Mimco旗舰店Chadstone

Mimco旗舰店Chadstone-现已开业

 

这家精品店是由精选的豪华材料建成的,包括来自意大利的特色石墙和圆柱。抬头看你’会被令人难以置信的艺术装置天花板所吸引(每块绿化都是手动安装的),在车间的中央,’会发现创新 迈科 触摸表,一个55英寸的显示屏,使客户能够与独特的内容进行交互,包括季节性风格建议和独家产品信息。

内饰还具有360度的光环投影,展示了一部由澳大利亚最受尊敬的年轻电影制片人格雷西·奥托(Gracie Otto)执导的两部分电影。

 

迈科 MIMBOSS

MIMBOSS缩写

模仿

迈科的MIMBOSS

MIMBOSS行李牌

 

激动人心的消息!

本周末,Mimco为庆祝Chadstone开设新的精品店而庆祝开业,全价购物袋可享受20%的折扣,并随购买限量礼品。 MIM-Lovers店内消费满199美元,即可获赠皮革卡夹和免费MIMBOSSING卡。

持卡人优惠也将在下周作为VFNO的一部分提供(8月26日星期四),庆祝活动还包括所有商店的购物者在Sweet Mickie的婴儿身上享受的免费泡泡和超酷饼干。

 

 

确保进入Chaddy,亲自检查一下!

在xx以下的评论中喊出您最喜欢的商品

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment