6春季裸色高跟鞋

裸色高跟鞋是今年春季系列中必不可少的鞋子。

It’投资一双惊人的裸色高跟鞋永远是一个好主意。它们是永恒的衣柜主食(就像经典的黑色小礼服一样)。它们不仅可以与任何服装搭配使用,而且还可以立即拉长您的腿,这是我们爱护您的身体部门的重要一环。

我们春季的终极外观:黑色皮革铅笔裙,清爽的白色衬衫,手腕上的时计,裸色高跟鞋和大胆的嘴唇…办公时间完美。下班后喝得完美。晚餐聚会完美。

 

6春季裸色高跟鞋

 

I’ve与网上避风港合作 样式踩 为您带来我最喜欢的6根春季裸色高跟鞋。

 

1. SIREN–宝贝II玫瑰石英– $169.95

2.通尼·比安科– Alita Skin Chicago – $169.95

3.VERALI– Harold Nude Smooth – $79.95

4.VERALI– Carlo Nude – $79.95

5.治疗– Thron Beige – $69.95

6.RMK– Kandy Flesh Patent – $169.95

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment