Kenko Kitchen与R.a.w工作室合作

Kenko Kitchen的创始人Kate Bradley与墨尔本r.a.w工作室合作,展示了她从新食谱中获得的一些美味的原始食谱, 肯高厨房食谱.

在2012年决定放弃精制糖,面筋和加工食品后,凯特不仅改善了自己的健康状况,而且对烹饪的热情也发生了革命。她开始制作简单,可口的全食食谱,每个人都可以享用。

在墨尔本这个寒冷的夜晚,我和一个朋友前往罗素街上美丽的r.a.w摄影棚。在下面的日本餐厅结束之后,我们被工作人员重定向并设法及时赶到了凯特’的首次演示。

所以不像我迷路…

我被这个不可思议的空间所吸引。 RW工作室 设计精美,由两个工作室组成,人们可以在这里参加瑜伽,杠铃和功能性运动等课程。一室公寓的中央是一个公共区域,该区域设有一些沙发和厨房。在木材和植物中,您会感觉自己像在巴厘岛的静修所,而不是墨尔本中部的地下室工作室。

凯特分享的前两个食谱是她的腰果芝士饼干和原始超级种子饼干&坚果棒。尝到这些,我感到非常兴奋!我非常喜欢喝一杯红酒,一些奶酪和饼干。我也喜欢坚果棒,但要找到那些没有的饼干和坚果棒真的很难’不得在其中包含植物油或葵花籽油。现在,我不再需要看!我可以自己做。

这些太神奇了!

 

Kenko Kitchen与R.a.w工作室合作

 

凯特然后展示了如何制作超级食品极乐球(Superfoods Bliss Balls),该球一直是人群的最爱,而生巧克力慕斯ous则装饰有漂亮的紫罗兰色。全部凯特’她的食谱是植物性,无糖,无麸质和素食主义者,但是她确实使用了蜂蜜-她并没有放弃,我可以’t blame her!

如果您想获得类似 食谱 等,然后签出 凯特’s website。另外,您也可以在澳大利亚的书店购买她的新食谱《 Kenko厨房食谱》。

如果您想在令人惊叹的空间内放松,放松甚至运动, RW工作室,然后查看其网站以获取更多信息。

 

生的。瑜伽工作室

生的。工作室

 

 

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

  • 2016年8月23日

    Kenko Kitchen与R.a.w工作室合作|墨尔本健身&墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读我为《墨尔本女孩》写的其余文章,请单击此处。 […]

Leave a Reply