春季最佳设计师礼服租赁精选

春天只有1周的路程… squeeeeeeaal!

我们为墨尔本的聚会季感到非常兴奋!

今年对墨尔本女孩队来说是重要的一年,但本赛季s#%t排名上升,活动众多,现金不足,无法为每种场合提供新衣服。幸运的是,我们绝对爱上在线设计师服装租赁市场, Glamcorner.

Glamcorner 以零售价的一小部分提供各种租赁服装和时尚配饰。价格太好了,这意味着我们可以以买一件的价格穿4到5件衣服… YASSSSSS!

 

春季最佳设计师礼服租赁精选

墨尔本女孩队’s
春季最佳设计师礼服租赁精选

 

艾米莉’s pick… 爱丽丝·麦考尔(黑色) Talk The Talk中长连衣裙
艾米丽(Emily)是《墨尔本女孩》的创办人和编辑

I’我爱上了这件衣服。它’如此容易在所有合适的地方穿和穿平底鞋(适合像我这样弯曲的女孩)。最好的是,您可以在任何地方佩戴它–比赛,你的好朋友’s 30th, a wedding; I’我在十月的一个行业颁奖之夜穿着它。

 

普鲁’s pick… 米莉,红色 Cady Selena开lit连衣裙
普鲁是《墨尔本女孩》的副编辑

这款露肩款式(带有袖口款)非常适合盛装狂欢的夜晚或炎热的约会。它有红色和黑色两种,本季我将完全需要它们!

 

克莱尔’s pick… Alex Perry, black Nadine缎纹绉纱V型铅笔裙
克莱尔(Clare)是墨尔本女孩的生活方式作家和营养学家 导航营养

对于墨尔本初春的庆祝活动或黑色领带晚宴来说,这件衣服真是太棒了!

 

皮亚’s pick… 塔卢拉,红色 放松我的中长连衣裙
皮亚是墨尔本女孩’s #fitsquad队长兼创始人 墨尔本 Fitness & Wellbeing

如此惊人的颜色!我会在春季或夏季的海滩婚礼上穿这个。

 

梅根’s pick… 情人蕾丝连衣裙
梅根(Megan)是墨尔本女孩食品作家和生活教练 从今天开始辅导

I’米红色礼服和花边的吸盘。一世’d喜欢在鸡尾酒会或婚礼上穿着。

 

劳拉’s pick… Alex Perry, black Natalie Glitter露背荷叶边迷你连衣裙
劳拉(Laura)是墨尔本女孩作家,还在以下网站上发表博客 精品店附近

It’这是一件很漂亮的衣服,很容易在上面增加一点点金光闪闪,而不会影响衣服的美观。我会在特别的约会之夜穿它。

 

 

请务必前往我们的 ,精选出更多我们最喜欢的Glamcorner租赁风格!

 

 

立即开始租房!

67937539-cb76-4b5d-9610-cfefcef581ed

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment