第五届东京山脉在墨尔本发射

如果你没有’t heard of 第五名 , 现在是时候了。

一个旨在提供它的在线时尚和生活方式品牌’s customers with ‘经过精心考虑的时尚执行部件,旨在使您看起来和感觉都很棒’, they’以关注时尚而闻名。

他们的共同目标?

激发人们想要并从生活中获得更多的收益。追求自己喜欢的东西。并充分利用每一刻。因为比发现更糟糕,所以想知道“如果呢?”

 

第五届-东京范围

 

上周在圣基尔达,他们推出了新的 东京范围 手表,所有这些手表的灵感都来自东京的城市,季节和人(精彩的概念,嘿?)。

每只手表都会带我们经历不同的旅程和外观:FUYU代表冬天的东京,AKI是秋天,HARU带领我们的春天,NATSU带来淡蓝色和夏日天空的映衬,而TSUYU则代表东京的阴雨面’s seasons.

季节性的颜色。当代经典。多年生风格。

 

第五届东京山脉-墨尔本发射

第五届在墨尔本推出新系列

第五届东京范围发射

 

房间里穿着松散的华丽日本樱花,客人们可以在亚洲融合风味的食品和清酒中用餐。这确实是一个愿景。

物品规格可在其网站上找到,但是可以肯定的是,它们’重新时尚,点。任何手腕都非常需要的伴奏!

 

访问其网站进行购买和浏览  点击这里 .

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment