棉花上在Bourke街开业

上个星期, 棉花上 opened it’墨尔本标志性的伯克街​​购物中心的大门。

他们庆祝自第一个开业25周年 棉花上 早在1991年,新店的开业标志着该品牌的里程碑式时刻,作为该国第一家CBD旗舰店(都称赞墨尔本!)。

这家令人印象深刻的多层商店拥有1,154平方米的大型服装和配饰,并备有全系列的Cotton On男装, 女士的 和家庭收藏,以及Cotton On Body和Rubi鞋子。

 

棉花上-伯克街开幕派对

棉花上在Bourke街开幕-推介会

 

到目前为止,我们的Bourke Street Mall商店的发展一直是一次激动人心的冒险-我们是一个全球品牌,但能够回到故乡并在像Bourke Street这样具有标志性意义的时尚地点开业,真是太好了〜 棉花上总经理Felicity McGahan

 

标志性的文物建筑以客户的一种独特体验为中心,向品牌致敬,以该品牌委托两位当地街头艺术家MEGGS和Beastman创作了独特的艺术品,并向该城市的著名文化致敬。一次性家具,专门用于商店。

这家商店与澳大利亚的Cotton On商店不同,它将成为澳大利亚乃至全球范围内一系列标志性旗舰店中的第一家。它’关于如何以最佳体验来招待客户,与品牌建立联系的地方。我绝对喜欢它,我’m sure you will too!

 

棉花在柏克街

身体上的棉花-柏克街

棉花上-伯克街墨尔本

 

如果没有一家拥有最新趋势的大型商店’此外,商店的其他主要功能还包括理发店(位于男装区的中心)和独特的“工作室”空间,专门用于全年的活动和合作伙伴合作。

那里’还提供免费的WiFi和电话充电站,这意味着您可以在购物至下车时进行充电。地狱’s yes!

 

亲自去检查一下…

位于墨尔本对面的伯克街购物中心’s GPO Building.

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment