散发时尚魅力的3种方法

明亮的日落-三种享受明亮风格的方式

春天在空中,它在’是时候与周末告别冬天了 高国 的镇 。明亮的山峰被白雪皑皑的群山所环绕,让您领略到一个充满时髦和个性的令人兴奋的村庄。

最近在布莱特度过了一个光辉的周末,我想出了三个行程。每个都包括食物选择,咖啡,白天活动和水坑…

 

散发时尚魅力的3种方法

明亮的舒适野餐

光明神秘公园

 

散发时尚魅力的3种方法

 

1.舒适的情侣聚会

在火炉旁的懒惰早餐中开始新的一天 姜贝克,您会在这里找到美味的丰盛餐点和光滑的烘焙咖啡。

然后前往 雪绒花面包店 打包野餐三明治和自制馅饼(如果幸运的话,还可以黑莓!)。

接下来从租车 自行车道 然后沿着河进入森林浪漫之旅,以确保有一个秘密舒适的地方放下野餐毯。欣赏灌木丛的声音,然后返回到Bright,然后将b线返回到 光明巧克力厂 在那儿您会拿到一些美味的巧克力。

浪漫晚餐的地方屡获殊荣 西蒙妮丝。它是现代的意大利语,非常值得前往Bright!以将精湛的当地食材制成您会记得的菜肴而闻名,并确保为甜点留出空间!

晚餐后,在 葡萄和谷物吧,您将在其中找到最佳的本地放置。

 

布赖特野餐-澳大利亚

光明巧克力

 

2.精致的女孩之旅

女生最好的周末始于最好的咖啡(当然是前一天晚上喝香槟之后!),所以 美食美酒之友 并安排早午餐,这会让您非常开心。我可以建议配自制炖水果的煎饼,它们很棒。

现在是时候探索小镇了。这里有许多有趣的商店,您可能会发现自己不想要的独特物品。

接下来,您需要一些乐趣!因此,当地人都骑自行车,您需要上车。租一辆自行车,沿着铁路步道前往 博因顿·羽顶酒庄 吃午饭在平坦的小路上骑车很容易,您可以在漫长的午餐后真正享受骑车回家的乐趣!

如果您不喜欢博伊顿斯旅行,那就去看看下午的烹饪课 西蒙妮丝 餐馆,并从这家著名的餐馆学习交易技巧。

晚餐请在 Tani Eat& Drink。这是一个有趣的地方,供应令人惊叹的日本风味美食,以及各种葡萄酒,包括精美的本地酒水。

在这里过夜或前往 高山酒店 如果您想与当地人聊天,或者晚上与当地乐队共舞。

 

Tani Eat& Drink

布莱特早餐

 

3.努力玩,努力聚会

因此,您早起并准备好开始滚动。去早上喝咖啡的地方是 樱桃径,在这里您可以喝杯美味的咖啡,并在宿醉中解开美味的鸡蛋和培根卷。

没有时间可以错过山地自行车赛道了,或者如果车轮不是您的事,那么步行道也很棒。如果您没有自己的自行车,可以租一辆 自行车道。布莱特以 神秘山地自行车公园,沿着小河并隐藏在林木之中,各个级别都有数公里的小径…您一定会大汗淋漓!

午饭时间你会饿的,所以我建议直接去 姜贝克 在树林中享用丰盛的午餐。

下午我可以建议(相当长32公里)搭车前往 默特福德 用手拿着馅饼观看当地的足球比赛,或走进山上去发现隐藏的小路和当地的动物。

进站可帮助回家 卢坡的窑咖啡馆,在那里您会发现当地人享受着名的热巧克力和自制餐点。

晚会的晚宴在 光明啤酒厂。如果您仍骑自行车,请前往那里过夜。在这里,您可以与当地人聊天,了解您当天的冒险经历,还可以了解他们的秘密地点!

 

 

 

您’ll also love:

 

必看的八件事&在澳大利亚格兰屏酒店做

 

福尔斯克里克(Falls Creek)的5大景点

 

 

 

 

 

 

 

保存保存

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment