拉威尔工作室的幸福艺术

Larwill Studio是艺术天堂!只是一块石头’距墨尔本市中心仅几步之遥,这家古怪的小酒店坐落在皇家公园和皇家儿童公园之间’的医院。额外的好处是,它有一个电车站就在前面,不到10分钟的车程 中央商务区.

能够回到我以前的郊外真是太荣幸了‘hood’。墨尔本北部的郊区拥有自己的时髦风格, 拉威尔工作室 肯定表示了这种放克。我不’不要自称是创意人(问问我的平面设计师,她会建议你避免把我和这个词‘creative’用同样的句子),但是走进这家酒店无疑是鼓舞人心的,并且肯定会吸引甚至大多数人的创意。‘un-creative’ gal.

您所到之处,澳大利​​亚画家大卫·拉威尔(David Larwill)的艺术品在整个酒店中都得到了精美展示。大堂宽敞明亮,提供了一个可爱的空间,包括一张长桌子和椅子以及一个独立的沙发区;一个可以让您的想象力疯狂的地方。

 

拉威尔工作室-墨尔本

欢迎来到拉威尔工作室

拉威尔工作室的艺术

墨尔本 - The Larwill Studio

 

镇定下来后(因为男友开车,与出租车司机没有争执,我没有’设法让我们迷路…很多),我们签入并前往我们的‘workspace’一个晚上的休闲和一些急需的休息。

我们的房间和大厅一样明亮和古怪。这个房间之所以如此与众不同,是因为整个艺术品都被展示出来,窗户旁边摆放着精心摆放的桌子和椅子,从窗户可以看到公园–人们可以梦想,思考,写作的地方…或像我一样喝热茶。

 

放心

冬季养生-拉威尔工作室

拉威尔工作室-健身室

 

福祉的艺术最近被引入 拉威尔工作室。酒店的设施旨在帮助您在出门在外时保持或获得最佳健康。每个房间都有瑜伽垫和瑜伽通道,您可以在自己舒适的房间里放松内在的瑜伽士。

自然,我们首先去了健身房,我必须说,我们印象深刻!配备了最先进的设备(打扰双关语),他们甚至提供了健身课!一家酒店健身房的难得发现。皇家公园毗邻公园,对于那些想要寻找更多风景的人来说,皇家公园是宜人的,绿色的,一直延伸到不伦瑞克的郊区–对于那些喜欢长途跋涉的人来说是理想的选择。

 

拉威尔工作室的早晨咖啡

 

不幸的是,墨尔本在我们逗留期间流下了太多雨滴,因此我们无法聘请Larwill的一位’烧了橙色的自行车,然后冒险出去。尽管如此,由于处于城市边缘的美丽,我们得以雨披和乘坐电车进入中央商务区,在伊丽莎白街上吃点东西’越南最新的补充; Moo Moo Pho。对于那些想要过夜的人,隔壁有一家餐厅, 史密斯+辛格尔顿,提供各种欧洲,亚洲和中东美食。

 

如果您正在寻找一个可以在墨尔本度过周末的地方,或者正在寻找一些可以让自己保持健康并富有创造力的超时时间,那么请退房 拉威尔工作室 in Flemington.

 

保存保存

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment