新起点交易会上的热门业务提示

企业家精神在墨尔本还很活跃, 新起点交易会 是吸收和沉迷于最有用的业务技巧的地方,以帮助您在今天成长和成功’的市场,无论您从事哪个行业’re in.

拥有自己的小企业,我很高兴能参加2008年的新起点交易会 北墨尔本。我发现自己正犹豫地走进一个旧仓库,经过一棵古老的花椒树,穿过一扇美丽的旧联邦门,进入一个新的企业家探索世界。

旧仓库很壮观。它似乎是一个木制品艺术空间,充满了光线,使您感觉到有人也给这座宏伟的建筑一个新的开始!

 

热门业务提示

新起点交易会

 

这是博览会第一次在墨尔本举行,它提供了与志趣相投的人们交往的机会,也使他们有机会与自己创业的人交谈。

I’我说的是亚伦·史密斯(Aaron Smith) KX集团 苏珊娜·乔治(Susannah George)开始了 城市名单,他们对自己的旅程提供了深刻见解,使我意识到,充满挑战的商务时代都是小型企业的一部分。

 

墨尔本咖啡

新起点交易会-北墨尔本

 

当天举办了许多刺激性的研讨会,深入探讨了小企业主需要成功的知识。第一个是由 亲属,提供有价值的秘密,从而成功实现Instagram故事讲述。

第二个讲习班 罗马2rio,是为您的新业务建立公共关系的战略杰作。

找到第三个讲习班 明点律师 谈论有关合同和其他必需品的重要性的法律行话,当天的最后一场研讨会由娱乐性人士主持 八位客户 他热情地概述了使用社交媒体来增加您的关注度的最佳方法。

 

新起点博览会-墨尔本2016

 

这里’我汇总了每个研讨会的主要技巧。

 

新起点交易会上的热门业务提示

 

1.漏洞是Instagram创作的发源地。

您的追随者希望看到真实的您,以便他们与您联系。不要害怕表明自己也很脆弱。清楚了解您想如何代表自己的品牌,并在Instagram上保持一致的外观。

 

2.良好的公关是免费的,您需要追逐机会。

源瓶 是一个很棒的网站,可将记者与各自领域的专家联系起来。准备新闻资料袋,并准备写作。

 

3.确保您已针对业务的每个要素签订了合同。

就业合同,供应商和服务合同是一个良好的开端。这将通过限制责任来保护您的业务。

 

4.了解您的听众。

在制定社交媒体策略时,请确保该策略基于与关注者进行交流,向关注者展示您的身份或产品的用途,不要谈论这些。当您与关注者互动并允许他们与您互动时,社交媒体最为成功。想想您代表品牌时要描绘的人,并与您社交平台上的其他有影响力的人建立联系。

 

 

如果您有业务想法,或者正在建立自己的业务,请确保将 新起点交易会 在明年的日记中!

 

 

 

墨尔本的个人成长与发展

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

失去亲人时的自我保健秘诀

 

 

 

保存保存

保存保存保存保存保存保存

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment