MPD牛排厨房在Berwick开业

最近开放的MPD(肉类包装区)牛排厨房位于维多利亚州Berwick的东南郊区。距墨尔本市郊仅需45分钟车程(视交通情况而定)’繁华的CBD,非常值得一游。

来自Vue de Monde集团的行政总厨(Chris Bonello)和之前曾管理伦敦的场地经理(Marcus Fabian)’的亚洲古巴和著名的祖玛在骑士桥, MPD牛排厨房 在提供优质食品和无可挑剔的客户服务时交付货物。

 

MPD牛排厨房-花园墙

MPD牛排厨房-Berwick

MPD牛排厨房-牛排

 

曾经是一家夜总会的300万美元翻新工程将这个场所变成了时尚,精致而又如此诱人的地方。皮革家具设置在深色地板和情调照明之间,’是约会之夜或休闲度过周末的理想去处。

菜单通过展示和倡导优质牛排的制作来忠实于餐厅的名称。对于那些希望从中扩展出来的人来说,有很多适合口味的选择,例如五花肉,约翰·多里和弗林德斯岛羔羊肉等。

 

MPD牛排厨房-奶酪窗

MPD牛排厨房鸡尾酒

MPD牛排厨房牡蛎

MPD牛排厨房-Affogato

 

对于那些想体验美食之旅的人, MPD 提供由厨师独家准备的品尝菜单,突出特色菜肴,还可以与相配的饮料搭配。

喜欢自己的奶酪鉴赏家吗?一定要检查他们全新的奶酪手推车,里面装满了从切达干酪到蓝色奶酪,咸味奶酪到卡门培尔奶酪等各种奶酪。

 

MPD牛排厨房的开放时间各不相同,以了解更多信息 拜访这里.

 

MPD牛排厨房
柏威克克莱德路288号

 

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

2 Comments

  • 2016年9月8日

    Travezl

    牛排看起来很美味。好的一面?我住的地方就在附近。呜呜!

  • 2016年10月4日

    Emily Collie

    请享用!

Leave a Reply