倒数城市中的Polo

我们今年倒计时’s Land Rover 马球在城市,降落在墨尔本’s 阿尔伯特公园 11月26日星期六。

准备好一个令人印象深刻的春季阵容,度过一个令人印象深刻的春季假期’顶级的马球运动员,令人兴奋的当地DJ以及令人垂涎的餐饮选择。

 

马球在城市-墨尔本

 

We’激动地推出了今年的国家宣传片,该片充分展现了Urban Polo活动一天的精华。

我们的提示是从超级时尚体验城市的Polo 萨默斯比马球休息室,以有趣的“苹果酒花园”风格的字幕为观众提供前排座位。

It’是在墨尔本度过时尚的一天的完美方式!

 

在城市的Polo度过美好的一天-墨尔本

 

门票现在在这里出售!

前往 polointhecity.com 想要查询更多的信息。

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment