墨尔本春季的6个高跟鞋

春天到了,我们渴望把靴子扔到一边,期待天气转暖,天气更长,墨尔本聚会季节开始,因此穿上高跟鞋。

今年我们的活动日历充满了行动,因此我们’我们挑选了六种我们最喜欢的款式,并建议将其戴在身上…而且它们都在200美元以下!

 

墨尔本春天的六杀脚跟

 

墨尔本春季的6个高跟鞋

 

1.警报器– Karlie Heels – $189.95

I’我爱上了这三人 高跟鞋!这款高跟鞋采用现代新颖的经典风格设计,非常适合过夜,但还具有坚固的鞋跟(以及完美的黑色阴影)以助您度过难关 德比纪念日.

 

2.莫里尼– Jeloy Heels – $199.95

今夏蕾丝大摆,所以一定要给自己买一双华丽的高跟凉鞋!这款鞋跟采用坚实的叠层鞋跟饰面和现代系带设计,非常适合穿着 屋顶酒吧 与女孩在星期五晚上。

 

3.想要– Diamond Grey Heels – $199.95

在您的Spring衣柜中注入一些灰色。这些细高跟露趾高跟鞋是您白天或晚上都可以穿的超高级款式。用圆滑的针织连衣裙定型并穿上 意大利电影节.

 

4.治疗–索林高跟鞋-$ 69.95

角斗士凉鞋经过了翻新,这些婴儿是新季节的完美踢腿。搭配碎花长裙或一条破牛仔裤和您最喜欢的T恤来玩– perfect for season in Melbourne!

 

5.VERALI– Odyssey Heels – $89.95

这些经典而简约的高跟鞋是Spring的必备品。中性色调非常适合搭配华丽的新连衣裙并继续前进 黄幽谷露台 春季狂欢节期间在弗莱明顿。

 

6. SIREN– Danika Blush Heels – $199.95

腮红对于Spring来说是一种如此美丽的色调,这些警笛高跟鞋完美地钉牢了色彩。团队搭配皮裤和白衬衫,出门在外时会保持亮丽的外观 女孩’s Night.

 

 

我的前6位精选来自我最喜欢的在线商店之一– 样式踩 –拥有超过5000种款式,并提供超过65美元的订单免费送货(重要的是,长达30天的免费退货)。

 

 

春季的更多顶级款式!

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment