教堂街附近的隐藏宝石

墨尔本人喜欢去教堂街(Chapel Street)逛一趟,无论是购物还是品尝美味佳肴。 但是我’我会告诉你一个小秘密… 小教堂街周围的街道上有一些真正的隐藏宝石!

 

教堂街附近的隐藏宝石

如果您只是在人迹罕至的地方寻找小吃,请查看 中央大街。一家超级时尚的现代咖啡厅/餐厅,内饰全木炭,酒吧上方悬挂着葡萄藤,还有一个地下酒窖。 Sth Central位于亚拉街(Yarra Street)附近, F45训练。它’是锻炼后喝咖啡的理想场所。

 

教堂街附近的隐藏宝石

 

 

如果您正在寻找合适的火种约会地点,那么在Sth Central上有很多选择’午餐/晚餐菜单–我强烈推荐牛排!

这带给我甜点!

幸运的是,从 中央大街 there’的Adriano Zumbo的新意大利咖啡馆– Little Frankies.

 

STH中央

南亚拉,查普街,隐藏的宝石

 

甜点大师亲自造就了梦想。真正的酷事是代替传统的冰淇淋甜筒,所有的冰淇淋都放在甜甜圈中,并配上您可能希望的所有配料,从爆米花到饼干,全都在这里!

如果没有冰淇淋’您的东西(虽然我不确定那怎么可能),还可以选择其他的糖果和馅饼。最好的部分是,如果您喜欢在Instagram上使用过多的纹理美食,’一定要在这里得到。

 

卢浮宫

罗浮宫-墨尔本购物

 

什么’不用购物就去教堂街的尽头吗?

这把我带到了我最令人兴奋的奢侈品精品店中– 卢浮宫 位于戴利街。顾名思义,这座法国风格的建筑是时尚达人的梦想,它承载着从Balmain到Gucci以及介于两者之间的每个设计师品牌的所有物品。卢浮宫(Le Louvre)具有3个水平的跑道趋势以及一个新娘区–对于你们所有的嘉莉·布拉德肖新娘!

当您认为时尚足以使您的银行帐户超速行驶时, 卢浮宫 还库存各种Couture咖啡桌书…现在只要我有一张漂亮的咖啡桌就可以了。一个女孩可以梦想!

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

Erin是墨尔本的博客作者,拥有RMIT的时尚文凭和一位有抱负的时装设计师,目前在该品牌BOY IS MINE上工作。当艾琳(Erin)不忙于刷新自己的Instagram提要和设计​​事物时,她到墨尔本跑博客并试图变得有趣。

Be first to comment