AFL福克斯泰尔足球节

It’在墨尔本举行的AFL总决赛周 AFL福克斯泰尔足球节 is back.

音乐节带来了最好的墨尔本和 福克斯 必须提供各种各样的活动,包括AFL球员出场,现场音乐表演,出色的墨尔本厨师,儿童活动和电影放映。音乐节将持续四天–9月28日星期三至10月1日星期六(总决赛日)–在Yarra公园的MCG外面。

 

AFL福克斯泰尔足球节

 

猜猜粉丝… It’免费参加所有五个区域!

•丰田AFL总决赛现场
•足球的生活品味
•儿童专区
•MCG上的Presto电影
•大前夕音乐会。

 

I’我很高兴地前往生活方式区,这里提供墨尔本最好的食物,包括Biggie Smalls,Mistress Estelle和Burch等餐厅展示的各种令人惊叹的食物& Purchese.

It’s还刚刚宣布,澳大利亚出售铂金的嘻哈艺术家Illy将在 福克斯泰尔足球节 9月30日(星期五)下午5点在Yarra Park的网站。

 

福克斯泰尔足球节

墨尔本 福克斯泰尔足球节

 

对于全家人来说,这是一个很棒的活动!

有关更多信息,请转到 AFL网站在这里.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment