里沃利电影院的新屋顶酒吧

真正的墨尔本人会证明喜欢屋顶酒吧,所以当我们听到有关 里沃利电影院 (在霍索恩(Hawthorn))带一个人参加聚会,我们不得不让您知道。

十九四十酒吧 坐落在Rivoli电影院的顶楼,向可追溯到1940年10月11日的黄金时代致敬。’放映的华丽大门‘French Without Tears’.

屋顶酒吧的灵感来自于花园,它将成为任何装饰艺术爱好者的羡慕之选。’的华丽建筑和坎伯韦尔和霍索恩郊区的全景。

 

十九四十八屋顶酒吧

屋顶酒吧在里沃利电影院鸡尾酒

 

该场所本身非常适合夏季举行鸡尾酒会或冬季在加热器下使用舒适的红酒。多汁的盆栽和木质壁板使这个空间感觉温暖,新鲜和宁静。

为庆祝旧世界的鸡尾酒,此菜单以适合所有口味的精明,时尚且经过深思熟虑的饮品清单来增强黄金时代的感觉。

 

鸡尾酒屋顶酒吧里沃利电影院

 

十九四十酒吧 还提供了多种选择 美味的叮咬 ,使其成为观看电影前后的理想场所。

对于那些想尝试新鸡尾酒的人,推荐雅典娜(Athena),它是杏子,混浊的苹果和酸橙的美味混合物(也带有a口的酒精!)。

 

 

里沃利电影院位于霍桑东坎伯韦尔路200号

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment