渗透性全面护肤

在墨尔本一个寒冷而沉闷的早晨(严重的是春天,你在哪里?!),我们前往 渗透护肤 在华丽 玻璃温室餐厅.

需要一些可以使我们精神振奋的亮白精华素,我们很感兴趣地尝试了新的护肤系列 经过科学证明,可以从内到外解决皮肤损伤的各个方面。

由国际知名的医学博士本·约翰逊(Ben Johnson)博士创建的Osmosis Skincare促进了一种整体方法,该方法旨在修复皮肤而不是提供快速且临时的修复方法。

 

墨尔本 - Osmosis Breakfast

 

本·约翰逊博士说:“我们在渗透方面所做的所有工作的目的都是针对问题的根源,在解决任何问题的源头上,都比帮助皮肤修复自身的DNA修复要深入。”

催化剂AC-11是Osmosis的英雄产品,适用于所有类型的皮肤,并经临床证明可以制造 皮肤奇妙的变化 你的皮肤散发出如日出的光芒。血清结合了维生素C,氨基酸和矿物质,可促进皮肤增加胶原蛋白和弹性产生,同时促进伤口愈合和改善防晒效果。

 

渗透礼品盒

 

约翰逊(Johnson)博士捣碎了avo和酱油拿铁,并通过整个范围与我们交谈,房间里嗡嗡作响,希望改善皮肤的光亮度和光度,增加弹性并减少发红。

自从使用Catalyst AC-11以来,这位墨尔本女孩就一直以柔软,光滑的皮肤以及一些外观漂亮的乳液和药水来增添浴室洗手盆的效果,至今为止都非常喜欢。

 

渗透护肤

 

要查看收藏并了解有关渗透护肤的更多信息,请前往他们的 网站在这里.

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment