米西·希金斯(Missy Higgins)成为《失落的土地节》的头条

如果没有根深蒂固的音乐界,墨尔本就不会完整。这里有众多的音乐会,演奏会和音乐节,使其成为美国最好的地方之一 澳大利亚 (甚至全世界)最好地看到和体验本土人才。那’这就是为什么让我们如此骄傲的看到我们自己的一个小姐Missy Higgins成为墨尔本杯周末音乐节的主打节目, 失落的土地.

希金斯小姐于2004年以她的第一张专辑《 The Sound of White》打入我们的心。此后,她的职业生涯重点包括赢得7项ARIA音乐奖,并在2004年获得了“最佳流行发行”的称号(Scar)。 ),并且她的前三张录音室专辑的总销量已超过一百万。

 

米西·希金斯(Missy Higgins)成为《失落的土地节》的头条

 

米西·希金斯(Missy Higgins)成为《失落的土地节》的头条

 

就个人而言,米西最近成为婴儿塞缪尔(Samuel)的妈妈,这就是为什么她成为即将到来的家庭友好活动的头条新闻是很有意义的。

听说《失落之地》背后的想法后,我便想加入。现在,我是妈妈,我一直在寻找使萨米(Sammy)受益的东西,我也会喜欢,尤其是音乐!因此,这似乎很完美。

 

失落的土地节于10月在Werribee公园举行的最后一个周末举行,重点是让顾客沉浸在各个年龄段的娱乐体验中,为整个家庭带来欢乐。考虑与您的朋友一起度假,但要在节日的氛围中。音乐,艺术,美食,互动研讨会,饮料,活动等等,每个墨​​尔本人都会尽享。和它一样’离墨尔本中央商务区如此之近,不容错过。

坦诚地说,她在回家之前演出之前的感觉,甚至Missy也承认偶尔会感到紧张。

令人不安的是,这也是非常有益的。表演一场演出给我带来了更大的压力,但是我也得到了很多支持,因为通常我的整个家庭和我的所有朋友在观众席中的欢呼声比任何人都大。

 

对于没有孩子的音乐爱好者来说,还有很多值得一看和做的事情。精选当地的手工啤酒,葡萄酒,烈性酒和酿酒厂合作伙伴,您一定会喜欢享受懒惰的饮料,同时在周围的庆祝活动中享受阳光。

并且与Missy一样,其他伟大的澳大利亚音乐家也将登台献艺,包括The Waifs(如图), 建筑 在赫尔辛基等等。有关音乐家的完整阵容,请访问“失落的土地”网页。

 

怀夫斯

 

至于小姐的未来,

我一直在制作一张新专辑,因此目前是我的重点。接下来的6个月将进行记录,并做好准备。发行一张新专辑有很多事情,所以我正在为此做准备。

 

 

有关“失落之地”音乐节的更多信息,票务和住宿选择,请访问“失落的土地”网站 这里.

 

 

 

墨尔本其他重大节日>

 

前往墨尔本AFL足球节的6个理由

 

赢得墨尔本意大利葡萄酒和美食节的胜利

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment