霜冻是夏天的鸡尾酒

如果您恰巧在今年夏季的几个月里在纽约度过了一段时间,那么您可能有机会a一口精美绝伦的桃红葡萄酒,并伴以新鲜草莓的香气和童年时的烂泥。这就是回忆的构成!

宫垣先生 将这个纽约酷派带到了墨尔本教堂街,这将确保您在2016年的夏天令人难忘。宫城先生的Frosé是草莓和奶油(如Domaine Chandon Pinot NoirRosé),新鲜草莓和淡淡甜味的极酷混合物,所有这些都像钻石一样切成光滑,冰冷的鸡尾酒,造就了精美的玻璃杯。

 

宫城先生的冰激凌鸡尾酒

 

Frosé的推出吸引了时尚人群,所有人群都显示出淡淡的粉红色,以抵消Frosé的美丽。

不出所料,为人群提供动力的食物包括著名的 宫城先生 Nori Taco充满了多汁的西葫芦腹和泡菜,被天妇罗炒的海苔包裹,带有发酵的辣椒酱和Kewpie蛋黄酱,带有MFC调味料的特殊Miyagi炸鸡和臭名昭著的12hr拉猪肉pork头太好了

 

宫城先生

 

这款夏季鸡尾酒的光彩夺目,意味着您将忙于将其捕捉以供Instagram与您的所有朋友分享,但请记住要快,因为您不希望冰融化。

宫城先生 为您的镜头增添迷人的花朵,因此带您走近与您的好朋友的僻静海滩。

 

霜鸡尾酒

 

宏伟的Frosé既清新又凉爽,很可能是整个墨尔本杯嘉年华及以后的首选。

宫城先生说:“男人来来去去,但弗罗塞将永远存在。”

谢谢 宫城先生,这是事实。

 

 

宫城先生
温莎教堂街99号
墨尔本, VIC

 

 

墨尔本迷你指南(第01期)立即获取您的副本

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment