在公园里倒数如此法国风情

想要和女孩们一起度过一个超级时尚,有趣的夏季活动吗?别无所求 在公园里那么法国式.

朋友,音乐,美食和美酒…So Frenchy So Chic在一个美好的夏日里将简单的乐趣融合在一起。活在当下,创造新的回忆,迷失在快乐生活中。

 

在公园里那么法国式

如此法国风情别致-墨尔本女孩

如此法国风情别致-墨尔本音乐节

 

在公园里那么法国式

墨尔本

韦里比公园

2017年1月15日

 

瞧!时髦的民谣歌手Bertrand Belin,折衷主义的高能量豪华舞曲,独立神童Limiñanas和最受人群欢迎的Nouvelle Vague都是法国音乐界的佼佼者。

So French French So Chic In The Park 2017有一个很棒的早起的特别优惠,开门价优惠25美元!快点 在这里获得您的早鸟票,优惠截止至2016年10月10日。

 

Werribee-在公园里那么法国风情


与墨尔本女孩一起赢得胜利

 

沿#SFSC17赢得胜利!

我们为2017年的在公园里那么法国式提供2张双倍通行证。

每个两次通过‘Cheese Hamper’ for 2.

 

要进入,请在下面的评论中告诉我们:“为什么今年夏天你想变得有点法国气?”

 

奖品不可转让,不能视为现金。  

报名截止至2016年10月27日(星期四)下午4点。获奖者将通过输入电子邮件进行联系,并在以下评论中宣布。

 

 

祝大家好运x

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

32 Comments

  • 2016年10月8日

    mia moraes

    为什么今年夏天我要有点疯狂?它一月份的30岁生日会很简单,还有什么比和我的gfs..well巴黎人参加SFSC17更好的庆祝方式,但是我去年做过,所以这是祖国的第二件事!

  • 2016年10月8日

    EmmaB

    It’这是我在墨尔本的第一个夏天,我很想庆祝音乐之路!

  • 2016年10月8日

    Vicky Avotins

    花时间与我的挚友一起庆祝美妙的音乐,美食和美酒,以及法国人和澳大利亚人万物的完美结合,真是一个奇妙的借口!

  • 2016年10月8日

    Sarah jenkins

    我最近将移民到墨尔本,并希望有这个机会从家附近体验一些东西!

  • 2016年10月9日

    Gee LH

    这样我才能活下去‘La Bonne Vie’ this summer!

  • 2016年10月9日

    Xzavia green

    我不会’如果我也听的话,我不会法语音乐。这是了解法国文化,与朋友放松和留下美好回忆的一种方式。

  • 我很想和一个以前去过巴黎的朋友一起去参观这个,并一直对我的法国事物充满热情。因此,这对于我们两个女孩来说都是一次很棒的郊游和体验。

  • 2016年10月9日

    Elodie Howe

    I’d。我很想娶我的妈妈,这样我们才能回到法国的根源,度过美好的一天。

  • 2016年10月9日

    Samantha F

    I’我从未出过澳大利亚,所以如果我能在自己的国家里体验一点法国文化,它可能会带我过去,直到我能出去旅行

  • 2016年10月9日

    Vija

    ui’伊尔沃斯广场如果我能’在法国,在我的后院里体验文化的经历真是太棒了。

  • 2016年10月9日

    Cara T

    我希望我的夏天有点法国化,又有点优雅,有点艺术气息,非常香槟。

  • 2016年10月10日

    Laura C.

    我想在今年夏天得到一点法式风味的原因是我发现了一个新的“me”谁想要以一种新发现的方式来庆祝生活“living the moment”SFSC17将会是一个如此绝妙的机会!谢谢!

  • 2016年10月10日

    Jana Brown

    我的理由很简单-我喜欢法国的一切!

  • 2016年10月10日

    Olivia J

    最近搬到‘the West’, I’我热衷于探索其中的一些’令人难以置信的文化!

  • 十月11,2016

    ange

    EI-FFEeL法国以美食,文化和
    历史。在如此华丽的一切中轻松动手!就在我的
    BOULEVARD!–除了在法国,这是最好的事情。

  • 十月11,2016

    Di

    要加一点‘ooh la la’ to my life 😉

  • 十月11,2016

    Emma C

    I’我是SFSC的忠实拥护者,很想带我的亲朋好友认真对待‘Frenchy’ injection! What’不要在美丽的韦里比公园(Werribee Park)上度过一天的时光,,饮赞美诗,跳舞听法语音乐,吃无尽的奶酪和饼干,并与朋友分享乐趣!

  • 十月11,2016

    Amelia

    I’关于法国奶酪的一切。其实我 ’关于奶酪的所有停止。那’我每天都在讲法语吗…eating cheese.

  • 十月12,2016

    Jane

    我从没去过这个活动,并且想去了解它到底是什么,因为它看起来很棒!

  • 十月12,2016

    Alyce Walpole

    今年的开始真是太好了,两个姐妹,两个巴黎恋人和两个奶酪恋人!

  • 十月12,2016

    Thalia

    我的男朋友是法国人,他’永远是计划浪漫惊喜的人。 SFSC是我们的年度传统,今年我’d喜欢成为给HIM惊喜的人,并将他带入SFSC风格! Ca sera magnifique !!! (唐’不要让我失望谷歌翻译!!)

  • 十月14,2016

    Nakita

    我梦想有一天去巴黎,但在管理两个孩子和一份全职工作的同时,一个人只能继续做梦和吃法语。

  • 十月14,2016

    Alicia

    我这个了不起的母亲这个周末要大一岁,她有‘hinted at’SFSC作为她的特别生日礼物。“it’s ‘hip and trendy'” she says…希望我能实现她的梦想– and cheese?! C’est incroyable!!

  • 十月14,2016

    Monica S.

    我20岁那年,在一家唱片商店里发现了Edith Piaf的CD。…不知道她是谁或什么,但是当我演奏时,我迷上了…那就是我中的法国人!

  • 十月16,2016

    MJ

    Manu和羊角面包只是阿伦’像以前一样切割它…我需要提高法国赌注!

  • 2016年10月18日

    Vera L

    我想念巴黎的夏天!带回那些美好的回忆!

  • 2016年10月19日

    Mia La Burniy

    所以我可以穿红色,海军和白色条纹,直到我的心满意为止!

  • 2016年10月22日

    Phillipa Russell

    因为我’米明年移居欧洲。这是与女友欢送的完美聚会。谁不’喜欢红酒和奶酪吗?

  • 2016年10月26日

    Alana

    我很想从永恒美丽的布里奇特·巴多特(Bridget Bardot)中汲取灵感,穿上大衣,一口香槟,也许像在戛纳电影节那样在SFSC17音乐节上被发现。

  • 2016年10月26日

    ange

    法国人对生活有正确的态度,可以吃,喝,开心,也可以和朋友一起放松& lovers

  • 2016年10月27日

    Lyn

    被奇妙的SFSC法国曲调和美丽的树木所环绕,夹杂着饼干和奶酪(一种具有特权的人)’s dream – definitely! ‘Mais oui?!’ Yes please!

  • 2016年10月30日

    Emily Collie

    感谢大家的参与!
    The 2 lucky winners are >
    艾玛C和菲利普·R。

    检查您的电子邮件收件箱女士…. You’ve got AWESOME mail!

Leave a Reply