肉制品公司到达南墨尔本

这个月,墨尔本女孩(Melbourne Girl)被视为该市最多汁的烹饪经历之一。 肉制品公司。 Meatworksco是南墨尔本街区的较新孩子之一,是一家烟熏吧和烧烤店,为您提供多汁的午餐选择,美味的早午餐菜肴,以及最近的晚餐,如此美味,您将想要吸引您的内心Lady Gaga并将其包裹起来。

菜单的风味灵感来自世界各地的吸烟方法,菜单上的菜品适合吃肉者,海鲜爱好者和素食主义者。

 

肉类拼盘

 

Betsy是一位450公斤重的现场吸烟者,她在这间厨房里为她剪了一些工,她生产的盘子很受人群欢迎。在品尝红肉拼盘(想想牛bri,牛肋骨,烟熏排骨和粘羊排)前,我们以麦片粥和大蒜蒜泥蛋黄酱开始了就餐体验,并完美地搭配了一杯长相思白兰地。

事情很快变热,桌子上摆满了混合拼盘(我们正在谈论的是煮熟的贻贝,多汁的大虾,撕碎的猪肩肉和辛辣的鸡肉球),硬皮的马铃薯配黄油和亚洲蔬菜。

 

墨尔本南肉铺

 

没有人抱怨什么时候需要将盘子拼盘,以便将烤玉米和帕尔玛干酪和墨西哥辣椒蛋黄酱,腌制的胡萝卜和黄瓜沙拉以及当然的自制调味酱,辣椒和酸辣酱混合在一起。

在吞噬菜单的同时,我们欣赏了周围的美景,惊叹于改造后的仓库如何如此舒适。 Meatworksco是Lindsay Jones-Evans的心血结晶,是一个融合所有感官的用餐空间,可将您运送到远离城市喧嚣的土地。

 

肉厂熏制吧

 

从华丽的柔和灯光,到锡制餐盘和相配的杯子,从钢架式厨房窗户到悬吊的植物,都没有保留任何细节,这个小用餐热点只能描述为: 走出这个世界.

食堂风格的餐厅有两个大的连体用餐空间,前角有一个较小的房间。非常适合度过特别的生日,工作圣诞节午餐或友好聚会。

 

在Meatworksco享用晚餐,以其老式的美食和热情好客而得到新的欣赏。

 

 

肉制品公司
罗斯街28-30号
南墨尔本,维多利亚州3205

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment