班克斯艺术入侵墨尔本

We’很高兴告诉您,这位世界著名的艺术家, 班克斯终于在澳大利亚首次展览中抵达墨尔本。

现在在联邦广场的围场向公众开放(在躲避停车场中,好停车场后面,后面 联邦广场)这个令人难以置信的画廊/活动/体验将持续到2017年1月22日星期日。

围场已被改造成艺术品,食物,饮料和音乐的杂货店,其中的传说来自‘欢迎来到桑伯里‘展览的Circle酒吧将提供备受喜爱的食品卡车不断变化的花名册,并为您刷新调色板,精酿啤酒和夏季最喜欢的鸡尾酒。

 

班克斯的艺术

 

您是否想检查一下?

室外区域(适当地命名为The Railyard)还将在选​​定的周五晚上和周六会议期间(因为#Melbourne)举办Live DJ的演唱,以确保夏季气氛活跃起来。

 

班克斯的艺术-墨尔本发布会

 

受到伦敦街头的启发,这个展览布置得非常出色,而且视觉效果惊人。您可以探索班克斯(Banksy)的聪明才智,同时将自己沉浸在设计巧妙且诱人的画廊空间中。这与您所经历的没什么不同。

我们大多数人都知道班克斯’的艺术作品来自于他的涂鸦模板技术以及他对黑暗幽默的完美刻画,带有政治信息和社会主题的底色,’难怪他是我们这一代最大的当代工作室艺术家之一!

 

班克斯艺术

班克斯鸟

 

展出的作品超过80件,展示了有史以来澳大利亚最大的Banksy艺术品收藏,包括标志性的《气球女孩》,《国旗墙》和《 Laugh Now》作品。

展览将吸引那些参观者,但艺术家的身份将继续保持秘密–不会透露谁是谁或什么班西。

他是一个孤独的艺术家吗?是集体吗?

 

班克斯艺术门票现已开始销售,可以在线购买 Ticketek在这里.

 

 

 

活动照片由Jim Lee提供供“墨尔本女孩”使用。

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment