本迪戈之旅

It’众所周知,墨尔本女孩酒店的所有人都是公路旅行的忠实粉丝,所以我没有’当我受邀在这里度过总决赛时,请不要犹豫 本迪戈 with my family.

I’我有些尴尬地承认这是我第一次访问本迪戈,我可以’相信我等了这么久才去参观!

我们的参观始于对这座城市之一的本迪戈的独特游览’s iconic 有声电车。历史悠久的电车(经过精美修复,恢复了昔日的荣耀)在本迪戈(Bendigo)的心脏地带悠闲地骑行,是您游览小镇的理想方式’时间不够。行程中途在历史悠久的电车仓库中途停留,在那里,宾客可以参观该仓库,并有机会认识电车仓库的吉祥物,这是一种被养猫‘伯尼‘.

 

前往本迪戈的公路旅行-墨尔本女孩

本迪戈说话电车

本迪戈电车站

 

会说话的电车之旅结束后,我们在 Quest本迪戈中央酒店,然后直接返回餐厅,以令人难以置信的美味午餐 好面包酵母面包店.

我很高兴与好面包酵母面包店(Bendigo)的共同创始人Cheryl分享午餐’是最美味,最友好的酵母面包店),并接受了巡回演出,以了解他们每天的面包制作方式。

 

好面包

好面包面包店

 

快速浏览完本迪戈中心美丽的郁金香花园后(烧掉了一些美味的碳水化合物!),我走进了标志性建筑 本迪戈 salon ‘Jools for Jim’在那里我接受了She Uemera发型仪式。

我可以’t高度推荐这种难以置信的奢华治疗–它结合了指压按摩,定制的头发护理,然后进行华丽的吹干(带有厚厚的泡沫杯)。这真是一种可爱的享受,是准备度过一个迷人夜晚或仅仅是享受自己的完美方式!

有什么更好的方式炫耀华丽的头发?当然去吃饭吧!我们决定 木屋,了解了他们的赤胶木炭烤架,以及他们竭尽所能地选择当地采购的产品后的想法。

我们的晚餐令人难以置信,我们感到非常幸运,能够吃到本迪戈和附近地区的肉类和农产品。如果您有机会吃Cohuna牛肉或Sher Wagyu,我强烈建议您这样做。好吃厨师兼老板保罗’对这个地区的热情,并生产出令人赞叹的疯狂美食,确保了我们在伍德豪斯酒店(Woodhouse)的用餐经历得到了充分的体现。

 

爱德华兹·普罗维多

 

在忙碌的一天的饮食,探索和豪华的头发护理之后,经过一夜的宁静睡眠,我们醒来,开车短距离出城,在(令人难以置信的‘Instagrammable’) 爱德华兹·普罗维多 in Kennington.

这家美丽的咖啡馆/熟食店/食品商店成立于5年前,是美食家以及想要在内部咖啡馆享用美味佳肴或咖啡的人的理想目的地。我很高兴认识爱德华兹·普罗维多(Edwards Providore)的所有者曼迪(Mandy),她对这个地区的热情使我很高兴听到。

曼迪(Mandy)喜欢在爱德华兹普罗维多(Edwards Providore)上放养她在当地可以找到的最美味的产品和商品,例如从附近的哈考特(Harcourt)采摘的果园新鲜苹果。

 

爱德华兹·普罗维多咖啡厅

爱德华兹提供者早餐

 

早餐后,我们回城去找我们的经理’不可思议的旅程 乌伦巴拉剧院,位于历史悠久的桑德赫斯特监狱内。

在大卫·劳埃德(David Lloyd)的带领下,乌鲁巴拉(Ulumbarra)的剧院经理知识渊博,富有娱乐性,我们受到了剧院及其内部历史监狱的迷人历史的折磨。我也喜欢偷看剧院的后台区域,因为这次旅行使您可以看到通常是公众无法进入的所有“禁区”区域。

从更衣室到灯箱再到令人难以置信的舞台,Ulumbarra剧院巡演是“幕后”的一瞥,吸引着所有剧院迷!

 

乌兰贝拉剧院

 

休息片刻后,我们回到镇上,在令人赞叹的凉爽Chancery Lane里检查了工厂的各种商店。 Chancery Lane是仅行人专用的人行道,介于Pall购物中心和Hargreaves街之间,就在镇中心,是您在本迪戈(Bendigo)必游的地方!

到处都是精品店和创意空间,我特别喜欢 长袍 来编辑我最喜欢的一些标签,还有一些我尚未见过的新标签。

一旦我的零售疗法取得了巨大成功,就该在这里享用晚餐和鸡尾酒了 药房,位置便利,就在Robe隔壁。

 

药房

 

药房令人难以置信的美食得到了我最惊人的美酒佳肴之一的称赞’ve ever come across –认为5页专门用于‘Gin’ alone!

本迪戈和周边地区以令人难以置信的葡萄酒而闻名,但我’d强烈建议让The Dispensary的团队为您混合鸡尾酒– it’在本迪戈绝对不能错过的体验。

第二天早上醒来时头有点酸痛(完全值得!),我们去了新开业的饭店吃早餐 春沟总店.

转换后的牛奶吧是工业/乡村室内梦的象征,’配以令人难以置信的美味菜单。

 

春沟总店

春沟咖啡

春季沟早餐

 

我希望我有时间在整个菜单中吃点东西,但是红色天鹅绒华夫饼和热蛋糕的确疯狂得多。对于这个妈妈来说,更好的是,这里提供了很棒的儿童菜单和涂色书(当您的小朋友想自由放养时,还有一个可爱的户外空间!)

我们即将结束本迪戈之旅的时间,但是我们想以一声巨响结束我们的旅程,因此直接前往本迪戈美术馆,我们参观了令人难以置信的旅程 ‘马提切夫斯基:黑暗仙境‘ exhibit.

 

马提切夫斯基展览

 

如您所知,本迪戈让我震惊–它确实是维多利亚州之一’宝石,并为每个人提供一些东西。从和小孩子一起旅行到饮食和文化艺术体验– I really couldn’当您推荐一个足够的访问’重新计划您的下一次旅行。

我喜欢‘small town’我们到处都经历过的友善,但也喜欢令人难以置信的餐饮,娱乐,艺术和购物标准’s available.

 

 

公路旅行要点

 

 

 


 

 

来自墨尔本的热门公路旅行

 

莫宁顿半岛旅行指南

 

今年冬季前往Mt Baw Baw的6个理由

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

1 Comment

  • 2016年10月21日

    柯斯蒂·坎贝尔

    非常高兴看到Bendigo在墨尔本展示,下一次请进入Silk Day Spa享受令人惊叹的Aveda治疗xx

Leave a Reply