布罗姆利(Wolf Blass)系列

上周,我们很高兴能帮助庆祝 布罗姆利(Wolf Blass) 在Prahran教堂街的Bromley工作室收藏。

全球着名的酿酒厂沃尔夫·布拉斯(Wolf Blass)和著名的艺术家大卫·布罗姆利(David Bromley)携手创造力,发布了令人惊叹的新葡萄酒系列,以庆祝两个澳大利亚身份的创新者。葡萄酒中的沃尔夫·布拉斯(Wolf Blass)和艺术中的大卫·布罗姆利(David Bromley)。

该系列在赏心悦目之间达到了和谐的平衡。它们包装精美,以确保为您的房屋制作精美的礼物或个性宣言。

 

Wolf Blass拍摄的Bromley-墨尔本发布

布罗姆利(Wolf Blass Shiraz)

 

该系列在标签上展示了布罗姆利最著名的一些艺术品-鸟类,裸体和蝴蝶-提供了以可承受的价格购买艺术品和葡萄酒的机会。

布罗姆利(Wolf Blass) 毫无疑问,这些收藏品将被视为收藏品,并且看起来就像是您家周围的艺术品。它们也将是完美的圣诞节礼物,当然可以与家人和朋友一起享受。

 

布罗姆利(Wolf Blass)系列

布罗姆利(Wolf Blass)

阿德莱德山起泡黑比诺霞多丽 
迈凯轮谷西拉子
阿德莱德山霞多丽 
每个品种的建议零售价为29.99美元

 

我们在野餐时带了三个瓶子,是我们在阳光下的下午的美丽,明亮和美味的补充。

想知道我们在墨尔本最喜欢的一些郊游地点,以确保您以最有品味的风格扔毯子吗?看看我们的‘墨尔本野餐的6个地方在这里发布.

葡萄酒最好搭配澳大利亚奶酪,新鲜水果和满满的笑声和美好时光。对不起,这个双关语,但它’s 100% true –华丽的系列将随时随地完成’每个酒迷都有很多选择。

 

墨尔本 Girl - Bromley Picnic

墨尔本 Girl - Bromley Wolf Blass Picnic

墨尔本 Girl - Bromley Sparkling

春季野餐

 

有关该系列的更多信息,请访问 wolfblass.com

布罗姆利(Wolf Blass)系列可在以下网站获得 丹·墨菲(Dan Murphy) 和其他高级葡萄酒零售商,直到售罄。

 

 

此帖是由Wolf Blass带给您的

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2016年10月24日

    珍妮尔

    哦,我很想抓住其中的一些!我曾经和布罗姆利(Bromley)做一些工作,他是一个很酷的人。他的小教堂圣地令人难以置信!
    xx珍妮尔

Leave a Reply