时尚春季清洁和衣柜更新

春天到了,这意味着我家有两件事…现在该更新我的睡袍以适应新的季节,并给我的家彻底的春季大扫除。

感谢戴森团队及其出色的新产品 V8绝对,这个等式的一半将是小菜一碟!就春季时尚而言,我’我将专注于注入一些单色风格和一些新的季节趋势,包括牛仔布和条纹。

 

戴森春季大扫除

 

I’长期以来对戴森产品的爱好者,V8 Absolute是我已经拥有的其他产品的时尚补充– the V6绝对 and 超音速 hair dryer.

新型V8绝对无绳真空吸尘器我最喜欢的功能是它可以运行长达40分钟,具有超级强劲的电机并带有电池指示器。无绳意味着我家中无忧,重量仅为2.6公斤,这会让很多妈妈像我一样微笑…轻巧,强大,时尚=获奖组合!

因为它’在市场上,它是无绳吸尘器中最强大的吸尘器,这意味着我可以在家里四处打扫,并且可以立即清洁地毯和地板(而我的吸尘器不会失去吸力或动力的迹象)。直驱清洁器头可以清除地毯上的地面污垢和宠物毛发,而软滚子清洁器头可以同时清除硬地板上的大碎片和细小灰尘。

 

戴森V8绝对

V8绝对

戴森V8

 

戴森(Dyson)长期使用的真空风扇,打招呼,卫生吸尘器!排空真空箱时,橡胶圈沿导流罩向下滑动,刮去灰尘。这使用户能够在一次操作中卫生地清除残留的灰尘和碎屑,而无需接触灰尘。亚斯!

V8绝对 可以轻松地存储在其中’在墙上的对接站,或者像我一样将其垂直弹出到亚麻壁橱中–如果我的地板需要快速吸尘,请尽其所能。

 

使用Dyson V8 Absolute

清洁天花板

 

房屋现在闪闪发光,我’我将注意力转移到了衣柜上。这个季节专注于基础知识,这将在接下来的六个月中构成我的时尚基础。黑色,白色,灰色,牛仔布和条纹都非常适合我的视野…

1.日常必需品债券 cotton dresses, 重磅炸弹湾 咸头发T恤和运动鞋。

2.核心配件教练 双拉链袋 每日编辑 袋和 托马斯·萨博 gold watch.

3.画龙点睛雷斯灰色花 香水, 国ai 脖子包裹和 缺乏色彩 hat.

 

衣柜

咸的头发

运动鞋阵容

 

真正的墨尔本女孩知道单色和牛仔布是永恒的,并会固定几乎您可以想象的任何服装。

投资于家庭和衣柜对于实现积极的生活平衡至关重要。为您的家居或壁橱选择合适的产品可能是迈向更明亮,更有活力的第一步。

 

幸福的家。快乐的衣柜。开心的你!

快乐的春天!

 

 

 

这篇文章是由戴森(Dyson)带给您的。

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2016年10月26日

    珍妮尔

    It’如此多才多艺!我讨厌l着我们周围的旧吸尘器。它’太烦人了,还会导致喷嘴头脱落!伟大的匈奴。
    xx珍妮尔

Leave a Reply