乡村路在阿尔伯特公园开设闪闪发光的新店

乡村之路在美国开设新的商店 阿尔伯特公园 上周,当商店正式开业时,兴奋显而易见。

特殊的客人用提神的杜松子酒or或店后方独家香槟吧中的起泡香槟庆祝这家闪闪发光的商店。

 

乡村路阿尔伯特公园

 

简而言之,新店很漂亮。洁白的墙壁,高高的天花板和裸露的横梁使您感觉仿佛在汉普顿购物。所有这些都被大理石和金色饰面所抵消,为商店增添了纯粹的纽约豪华气息。

时尚看起来很棒。新店拥有最新的系列,还包括阿尔伯特公园店的专卖店系列,以匹配当地人前瞻性的时尚风格。邻里风格的商店汇集了女士,男士,儿童和家庭用品系列,因此您可以在这里找到所需的一切。

 

香槟酒

乡村路阿尔伯特公园

 

对我来说,此次发布会最令人兴奋的部分是店内新咖啡馆概念的介绍。商店内的咖啡馆称为Park at 乡村小路。这种生活方式的概念始于南非的Country Road商店,最早在维多利亚的Sorento商店试用。

公园与 汤米·柯林斯 (食物和墨尔本许多地方背后的工作人员’s最独家的事件),并在上午7点打开其窗口。新鲜的早晨菜单围绕着美味的自行选择的冒险类谷物菜单。您选择最喜欢的谷物,然后选择牛奶,最后决定要冷冻的浆果,热带水果或未加工的帕纳巧克力等产品的收尾效果。下午的菜单侧重于精致的时令沙拉和三明治。

 

墨尔本 Girl Cheers

 

这里的英雄是杏仁奶。这个奇妙的概念使您可以选择四种口味的水龙头,包括巧克力,柴,抹茶或姜黄。在营养价值方面,所有口味都超越了自己的体重!

您也可以购买可再填充的奶瓶,选择牛奶的口味,并在需要更多奶瓶时带回。

 

 

乡村小路
阿尔伯特公园商店
维多利亚大街21/25号
阿尔伯特公园VIC 3206

 

 

 

购买我最喜欢的乡村道路产品>

 

 

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment