Hawk和Hunter Cafe推出春季菜单

鹰与猎人是墨尔本一家非常时尚的咖啡馆’位于Ripponlea的东南郊区。上周,他们与Zomato和Ayomo冷榨果汁合作,推出了春季菜单,我必须说,这绝对令人高兴!或如内德·佛兰德斯(Ned Flanders)所说,他们的新春季菜单是‘scrumdiddlyumptious,’ to say the least.

这个古怪的场所引以为豪的是,它为社区提供了一个人们可以在舒适和滋养的氛围中相遇,交谈,饮食和喝酒的地方。在其屡获殊荣的设计场所中,不仅提供优质美食。

 

鹰和猎人咖啡厅

美容

 

前两轮的菜肴是夏季蔬菜和Freekah碗。两者都是新鲜的冷盘,非常适合温暖的春天(’如果我们今年能见到春天)。如果您不愿意,那么您不是真正的墨尔本人’担心天气吧?!

缩回一些甜菜根风味的Ayomo之后,就像我要在果汁上度过一个大夜晚一样,我准备了上颚,准备了一些南瓜果酱烤土耳其面包和波多贝罗蘑菇,再配上另一道虎虾和奶油蛋卷。

如果我选择最喜欢的菜,那么下一个菜可能是我的菜 第二 晚上喜欢的菜; 48小时羔羊。这种羊羔的肩膀刚刚融化在你的嘴里(在这里插入流口水表情符号)。

 

猎人冰茶

YO

 

现在对于那些阅读我的文章的人,或者也许您是Instagram上的2047人之一, 跟着我 (对与我的帖子如此不一致的所有粉丝表示歉意),然后您将看到或听到我是一个调皮的私人教练,在吃甜食时我的自我控制能力只有2岁。

实际上,如果我将其降低到百分比,那么我会说90%的时间‘well’ (‘well’没有吃甜的东西)… OK maybe 85%…

是的,我有80%的时间会进食‘healthy’食物,让我有20%的时间可以进餐‘closing act’ at 鹰与猎人

奶油蛋卷法式吐司。

我的天啊。

(在此处插入emjoi,伸出舌头)。

这个婴儿让我什至想不起来。香蕉,百香果,草莓和奶油糖果。

 

食物博客

 

我只说了一点…

自己尝试一下。

如果你’d想从Hawk and Hunter菜单中查看更多美味佳肴, 点击这里.

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 


 

从网络周围

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

Leave a Reply