春夏降落在圣基尔达

春季和夏季正是St Kilda所需要的。

泰国风味的亚洲融合食品,将成为美食家’s mouth water.

一对年轻的澳大利亚夫妇几个月前才打开这个小点心,我已经看到,这种白色的,开放式的餐厅将是一个地方,尤其是在未来的温暖月份。随着他们提供的精酿啤酒和各种鸡尾酒很快出现在他们的菜单上,您这里最大的问题将是试图确定要点的美味餐点。

在一个温暖的星期五晚上,坐在他们的前窗前,想象自己自己,轻拂头发,一只手喝酒,另一只手叉住,看着路过的Acland和Barkly Street的角落。

 

春夏降落在圣基尔达

春夏降落在圣基尔达

 

春夏 共同所有者和总厨有一条手臂’在墨尔本一些地方工作的经验’最受欢迎的亚洲融合餐厅。每道菜都是在当地准备的新鲜农产品,其独特的风味受到亚洲不同地区的启发。

男友点了可乐零,我点了我的标准黑比诺。他们非常友好的员工对他们对我们应该尝试哪种食物的建议充满信心。

 

春夏降落在圣基尔达

春夏降落在圣基尔达

 

为了吃主菜,我们有毛豆和国王鱼生鱼片。

所以这个地方是泰国吧?

绝对。

两种菜肴(虽然都是日本料理)都具有泰国风味的美味调味料和调味料。

 

春夏降落在圣基尔达

 

烤猪颈,罗望子酱和混合蔬菜是我们的三大主菜之一。我认为人们要么爱猪肉要么讨厌猪肉。一世’我是一个恋人(很少是战士),我喜欢猪肉… Well that doesn’我非常爱吃肉,这意味着很多(对我的素食主义者和素食主义者朋友们表示抱歉!)。

对于那些不喜欢猪肉的人,请您尝试一下这道菜。我认为这可以使你转身。

 

春夏降落在圣基尔达

 

我们将猪肉菜与传统最喜欢的Pad See Ew配Wagu牛肉和软壳蟹配椰子咖喱酱相结合。不像一些‘fusion’餐馆,所有菜式都非常大方,让我们感到异常满足。

无论您是在周五晚上与女孩约会还是与男孩约会约会,春季和夏季都不会令您失望。

 

欲了解更多信息或在菜单上查看其他精美菜肴,请前往 春夏 website.

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment