食品商业网络早餐的未来

不用说,每个人都有食物’的头脑。无论是“我今天午餐要吃什么食物?” or “gee I’m getting hungry”或者在我的星期六晚上“哦,天哪,我吃了太多的食物”,我们大多数人会定期考虑食物(如果不食用)。

不过,食物是 只是生存的一种举动,而是一种将人们团结在一起的方式。人们在吃东西时会交流,讨论他们的思想和想法,一些人会开放并表达对食物的情感。它’这是人们拥抱和欣赏文化多样性的一种方式,不仅在 墨尔本,但遍布全球。

 

食物的未来

食物的未来

 

CHR汉森 is ‘一家全球生物科学公司,为食品,营养,制药和农业行业开发天然解决方案’(对我来说,解释他们的工作并将其写成我自己的话实在是令人a舌。…双关语)。汉森(CHR Hansen)在 维多利亚国家美术馆(NGV) Garden Restaurant.

公司战略总监Kelli Hayes博士分享了对未来10年食品与健康领域的见解。有趣的是,作为消费者,在做出食品决策时有五个驱动因素。不同的因素会影响不同的人,具体取决于您的居住地,社交方式,文化,财务状况以及可能优先考虑的饮食量。

 

食物的未来

 

在食品方面,人们基于以下因素做出决定:

 

它的味道如何,我们有多喜欢吃它?
尽管我妈妈 ’试图让我吃点菜豆芽,我讨厌味道和 选择 不 to eat them.

 

我的健康状况如何’在我的嘴里?
当涉及到食物以及它们如何影响我们的健康时,我们都变得越来越意识到我们的选择,不仅是短期的,而且重要的是长期的。

 

获得它有多方便?
I’确保我们都可以与我们想吃家常饭的时间有关,但可以麻烦做饭,所以我们’我去了我们当地,只是因为’s convenient!

 

它有多真实?
近来发生了巨大的变化,消费者逐渐远离加工食品,而选择新鲜的天然产品。

 

它有多安全?
尽管我们通常选择更正宗和健康的食品,但新鲜食品由于其较短的时间而往往会带来安全风险‘shelf-life’.

 

 

食物的未来

食物的未来

 

显然,食品行业发生了巨大的变化,品牌也不是决定消费者的食品市场。消费者似乎完全可以控制自己想要的东西。品牌比以往任何时候都更需要创新和‘quick on their feet’跟上消费者的需求。

关于食品,令人兴奋的事情正在发生,而最令人兴奋的部分是,作为消费者,我们似乎可以为食品的未来指示积极的变化。

 

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

  • 2017年2月5日

    Harry

    感谢您分享此Pia!海斯博士’ insights on “why”人们选择某种餐饮服务/品牌很棒。绝对是我’将融入我们的营销工作中。

Leave a Reply