铁道部在香港精选资料六肖中特斯特兰德酒店开业

I’有一个非常令人振奋的消息,MOR已在我们美丽的城市,在这里正式开设了第一家澳大利亚旗舰店。 香港精选资料六肖中特街.

我没’我真的很确定当被邀请参加上周开幕时会发生什么,但我并不失望。白色大理石配件,金属配件和产品包装的内部让我震惊–我的天哪,包装!

 

铁道部-香港精选资料六肖中特斯特兰德酒店

铁道部香港精选资料六肖中特

 

 

我喜欢能够将事物搭配在一起并感觉像我’m buying a ‘set’似乎都可以协同工作的粘性产品–MOR对此有轻拍。

他们所有的收藏都有自己独特的包装,气味和颜色。在您问之前,是的,价格非常非常好。

 

铁道部

香港精选资料六肖中特旗舰店

更多

 

关于真的很酷的事情 铁道部 is they’再卖一些家庭服装。他们有最可爱的巴洛克风格小罐子,我的第一反应是‘快点,想一想可以放在这个罐子里的东西,以便买到!‘但是,实际上,您可以将它们用于任何美容需求,MOR巴洛克广口瓶棉签也适合您的MOR美容产品吗?你去!

我最后带着他们的新香薰蜡烛和桃子润唇膏离开了MOR,但很容易就可以购物了。

It’虽然给了我一些很棒的礼物主意,所以在圣诞节前的几周里,’我需要全力以赴’和填充填料。

 

铁道部平铺

铁道部饼干

 

 

香港精选资料六肖中特街 可以在市中心的伊丽莎白街和小柏克街的拐角处找到。

当你’重新进去,也退房 哈伯特 鞋子和 粉刺.

 

 

 

 

 

Erin是香港精选资料六肖中特的博客作者,拥有RMIT的时尚文凭和一位有抱负的时装设计师,目前在该品牌BOY IS MINE上工作。当艾琳(Erin)不忙于刷新自己的Instagram提要和设计​​事物时,她到香港精选资料六肖中特跑博客并试图变得有趣。

Be first to comment