食物卡车在柯林斯街上弹出

每个人都喜欢弹出式窗口,尤其是当弹出式窗口在享有盛名的位置提供时尚食品时。充满活力 食品卡车公园 已将自己停泊在墨尔本首屈一指的柯林斯街(Collins Street)上,将美味佳肴带到巴黎市区。

在限定时间内,弹出式枢纽将在早餐,午餐和晚餐时段营业,从星期一至星期五轮流提供烹饪卡车美食。这个凉爽的空间不仅为您提供有趣的食物选择,还可以让您在乒乓球中大放异彩,让您精力充沛,度过一天的剩余时光。

 

汉堡包

食物卡车在柯林斯街上弹出

 

在发布当天,食品卡车选项包括 希腊街美食, 真正的汉堡, 车轮咬伤 加上美味的Zapiekanka, 卢库马兹 加上令人垂涎的希腊甜甜圈, 格蕾丝·菲茨罗伊(Grace Fitzroy)库罗先生 与他们著名的Churros和Chorizo​​s。

我一直在寻找更健康的选择,其中有一些。希腊的St Food卡车提供了几种沙拉,Real Burgers的蘑菇汉堡让我很喜欢。汉堡好吃又健康。

 

食物卡车在柯林斯街上弹出

 

当然,我必须给自己一个甜蜜的对待。我无法让自己吃掉整整一盘看起来非常美味的Lukumades,像奥利奥(Oreo)球一样的口味,包括白巧克力,饼干和奶油冰淇淋以及奥利奥压碎’s或All Timer原版,配以温暖的蜂蜜和肉桂,所以我去了格雷斯·菲茨罗伊(Grace Fitzroy)。

格雷斯提供各种各样令人惊叹的烘焙食品,包括纯素食,无麸质和无坚果的选择。我无法抗拒美味的胡萝卜蛋糕,上面放着大量的奶油乳酪糖霜,还有巧克力西葫芦蛋糕,上面放了巧克力糖衣和美味的排骨。虽然这些不是最健康的甜点,但至少它们确实含有蔬菜!

 

奥利奥球

 

如果您想在Collins街上找到有趣的一餐,请前往Food Truck Park弹出式菜单,然后将其消失。

 

请享用!

 

 

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

1 Comment

  • 2016年11月17日

    山姆

    好啊…明天我要去柯林斯街时,我一定会检查一下并让您知道我的经验。

Leave a Reply