香港精选资料六肖中特日落电影院

日落电影院 刚来香港精选资料六肖中特,这是夏季必做的事情。在弹出 煤气厂艺术公园在阿尔伯特公园(Albert Park),室外电影院拥有令人印象深刻的电影,其中包括奇幻队长(Captain Fantastic),宠物的秘密生活(The Secret Life of Pets)和策划者(Masterminds),这些都是您在城里时可以看到的一些电影。

设置非常简单,但可以提供您度过美好夜晚所需的一切;储备充足的饮料和小吃店,提供晚餐订单的餐车和足够的豆袋可容纳您和您的50个最亲密的伴侣。

该节目挤满了新专辑,惊险刺激,冒险和家庭轻弹,放映会在最后一刻开始(通常是晚上8.15点左右),因此非常适合整个该死的家庭。

 

香港精选资料六肖中特日落电影院

 

如何充分利用您的Sunset Cinema体验 

做一顿饭–享受提供的甚至更多的旋转食物卡车,有条理并打包自己的野餐。想要制造一些令人羡慕的美食吗?想想黏糊糊的奶酪拼盘,新鲜的夏季沙拉,烧烤肉和自制的岩石路。

善待自己–选择草坪休息室,并用您自己的充气躺椅或豆袋包在公园里享受一个高级景点。门票价格稍高一些(40美元/人),但这意味着您无需在开门时就到达那里,也不必担心前方有巨大的人坐在那里。

社交-让您的朋友聚在一起,度过另一个夜晚或过时的好时光。 Groupies Pass承认四张(55美元),将立即解决您今晚做什么的烦恼。

 

香港精选资料六肖中特日落电影院

 

香港精选资料六肖中特日落电影院在镇上,直到11月26日星期六。

大门在下午6.30开放,票价从12美元(儿童)和19美元(成人)起。

在此处查看完整程序。 

 

 

 

保存保存保存保存

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment