香港精选资料六肖中特 Night Noodle Markets

夜面市场回到香港精选资料六肖中特,作为``美食月''的一部分,有一个亚洲小贩风格的市场和一个户外弹出式节日。展示各种美食和美酒,市场是在星空下享受春天的理想方式。

今年’市场上有超过45个食品摊位,其中包括一些我们的最爱–宫城先生,Wonderbao,Hoy Pinoy以及格拉索托·墨西拿(Gelato Messina)的甜点和Black Star Pastry x N2 Extreme Gelato。今年加入他们的还有新的摊位,例如West of Kin等。

 

面条市场

 

香港精选资料六肖中特 Night Noodle Markets

 

期待看到很多娱乐活动,包括DJ,舞龙舞者,杂技表演和华丽的灯光秀。那里’大量的就座区域和草丛空间,可以拉起毯子,以及很棒的厨师出场和示范阵容。

今年 the market is 100% CASH-FREE! Meaning simply use your bank card of choice to tap, swipe or insert to make your payment. So leave your cash at home and get set for faster line-ups… Woop!

 

夜面市场摊位

 

 

香港精选资料六肖中特美食月活动只有其中的佼佼者,包括国际和本地厨师,餐厅和合作社,这些都会使我们的城市因其气味,味道和令人振奋的事件而着火。夜面市场不容错​​过!

 

 

香港精选资料六肖中特夜面市场

比拉龙·马尔香港精选资料六肖中特

香港精选资料六肖中特夜面市场将于2018年11月8日至25日返回Birrarung Marr。
二十多个热闹的亚洲小吃摊的气味,景象和声音使这座城市引人​​注目。

星期一–星期二:5pm – 9pm
周三–周四:5pm – 10pm
周五:5pm – 11pm
星期六:4pm – 10pm
周日:4pm – 9pm

 

 

 

 

香港精选资料六肖中特 Markets you need to explore:

 

夏夜市场

 

香港精选资料六肖中特 Night Market

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment