6个理由‘Shop The City’ this Christmas

开始沉浸在节日的精神中 选购城市 11月30日。横跨4个城市街区的1,000多家商店庆祝墨尔本’最著名的购物节’是时候让我们为亲人准备一些圣诞节礼物了(和 请客’self too).

有数百种仅一日的购物赠品和优惠… We’在这篇文章中打包了我们的最爱(对不起,双关语),这样您就可以在人群面前冲向所有热门景点!

 

赢得最终的墨尔本GPO体验

 

6个理由‘Shop The City’ this Christmas

 

1.您可以赢得最终的墨尔本GPO体验!

您要做的就是找到一个在附近漫游的大使 墨尔本’s GPO 在Shop the City期间,索取免费棒棒糖并参加抽奖以赢取H&M和餐厅代金券,价值700美元!

 

2.免费上映SATC:室外电影院的电影!

让您的Carrie Bradshaw上–穿上你最喜欢的黑色小礼服,穿上高跟鞋,抓住你的好朋友或自己的“先生”。大”,因为QV墨尔本在发布会的开幕之夜隆重揭幕 户外电影院 program for 2016.

 

3.免费蛋糕和免费改头换面!

H从字面上看,还请吃点蛋糕!在丝芙兰(Sephora)商店中的墨尔本中心(Melbourne Central)享用免费蛋糕,在店内改头换面时大饱口福。

 

墨尔本的圣诞节庆祝活动-澳大利亚

6个理由'Shop The City' this Christmas

 

4.每个人都喜欢一个很棒的弹出窗口…

on饮精酿啤酒,并享用节日鸡尾酒庆祝!一晚,墨尔本GPO中只会弹出联邦咖啡宫’搭配饮料,食物和爵士乐的甜美声音。

 

5.免费的墨西拿冰淇淋!

当您以为您尝试过各种Messina冰淇淋时,它们就变得很奇特,并为Shop the City创造了限量版风味... 墨尔本街 在下午5点至晚上7点之间免费送出,所以请早点入场!

 

6.因为‘墨尔本是新黑人’…

前往The Strand Melbourne,消费满$ 100或以上可获得限量版 墨尔本 is the new black Damselfly x The Strand Melbourne Candle,价值$ 39.95。

 

卡地亚-圣诞商店前-墨尔本澳大利亚

墨尔本圣诞节-澳大利亚

 

选购城市– CHRISTMAS 

11月30日,星期三

上午10点至晚上10点 

 

| 墨尔本 |

| 墨尔本中央 |

| 墨尔本’S GPO |

| QV墨尔本 |

| 大墨尔本 |

 

 

 

现在去购物

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment