墨尔本希尔顿南码头希尔顿逸林酒店

墨尔本 at Night

在月初,我被邀请在  墨尔本希尔顿酒店 南码头 Hotel.

这家酒店位于起泡的南码头区,地理位置优越,坐落在城市边缘,可确保CBD,菲利普港湾或亚拉河的终极全景。

 

南码头希尔顿酒店早餐

 YSL离合器

 

墨尔本希尔顿酒店 南码头(South Wharf)设有健身中心(24-7号向客人开放)和37号码头酒吧和厨房(Dock 37 Bar and Kitchen),这是一家时尚餐厅,可为您提供轻松的用餐体验,或者是晚上欢聚的理想去处。

如果您想探索这一切,这家酒店是理想的住宿地点’文化热点,美食家和像Carrie Bradshaw这样的商店(嘿,’是我的有氧运动)–您需要的一切都在步行距离之内,或者如果您打气筒就在Uber短途车程之内。

 

墨尔本 Girl at Hilton South Wharf

股权日平躺

 

我延长了 权益日 前夕住宿和加夜,与我的丈夫(没有小孩子)一起享受迷你假期,这是在墨尔本度过周末假期的放纵与负担能力的完美平衡。

我可以’等不及再回头享受另一个逗留和其他美景!惊人!

 

访问他们的网站 这里 以获得更多信息或预订住宿。

 

 

墨尔本周末逍遥游需要携带什么 >

 

 

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment