加入我们,参加本周日的“ The Color Run Melbourne”

嘿墨尔本女孩…抓住您的朋友和家人,并在这个星期日加入我们,参加地球上的#Happiest5k!

彩色跑 提出者 女运动员 是一个五公里的非计时跑步,成千上万的参与者 彩色赛跑者,从头到脚都在每公里上撒上有色粉末… FUN CENTRAL!!!

 

彩色跑

彩色跑

 

值得庆幸的是,这次奔跑既适合跑步者,也适合步行者(fewwwww),它囊括了每年我每天都应该接受的三个惊人的关键信息!

 

健康性

虽然5k事件只是为了获得乐趣,但’也要鼓励参与者过上更健康的生活方式。超过一半的跑步者(斜线助步器)是首次5k跑步者(真正的咳嗽者是咳嗽者),这项活动正在促进改善健康状况的国家重点上。 彩色跑 将是参与者开始积极生活方式的绝好机会…它肯定会为我服务!

 

幸福

做好准备,看看在终点线将创造多少微笑,是的’巨大的回报!年龄,体能水平,形状或大小在《 The Color Run》中没有借口!它’在这里传播幸福!毕竟’没有被称为“地球上最快乐的5k”!

 

个性

所有的Color Runners都与众不同!无论是他们的人口统计信息还是参加活动的原因,我们都说得越多越好!没有正式的时间,每个人都是The Color Run的赢家,因此每个人’欢迎庆祝个性!还有什么比这更好的庆祝理由呢?

 

那里’s only two rules…

1。在起跑线上穿白色
2。完成涂上颜色!

 

墨尔本 - The Color Run

 

乐趣不止于终点线!之后,EPIC结束音乐节将通过展示他们最好的舞蹈动作,为所有出色的彩色跑步者燃烧更多的卡路里!想一想音乐,舞蹈,当然还有他们真正有趣的乐曲,以及著名的Color Throw!

 

墨尔本,您的天堂等待!

哪里:弗莱明顿赛马场

什么时候:2016年11月27日(星期日)

时间: 正午

活动指南:点击 这里 下载您的活动指南

 

 

请务必在这里确保您的门票安全!

在弗莱明顿见!

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2017年9月20日

    洒红节颜色

    真的很期待参加这次活动。我在27日买了很多彩色润粉。想象一下这次活动的结果,但我只相信一件事情会很有趣。

Leave a Reply