食品和设计周末在香港精选资料六肖中特弹出

香港精选资料六肖中特是各种节日中最精彩的地方,上周末又有一个新的节日出现在香港精选资料六肖中特。 科林伍德 –首届鉴赏家食品和设计周末。

Broadsheet和 行家 冰淇淋结合在一起,设计出美味佳肴和独特设计的节日。出来的阳光为各种独特的手工艺品和美味的食物提供了完美的背景。

 

食品与设计周末

 

食品和设计周末在香港精选资料六肖中特弹出

 

这个节日是由纽约冰淇淋传奇人物的创意团队坚定地举办的 奇数研究员.

它们以其有趣和创新的风味以及享誉世界的冰淇淋三明治而闻名于美国。 OddFellows与鉴赏家冰淇淋和 塔克商店带走 介绍为美食和设计节专门设计的最惊人的冰淇淋三明治选择。

继续以美国为主题,与其他手推车联系在一起,例如《今日美国》比萨饼,里面大量撒有意大利辣味香肠和来自Shawcross Pizza的奶酪,还有来自黑麦的Reuben pastrami。 鲍里到威廉斯堡 或来自的枫培根百吉饼 5 & Dime。所有精美的美国快餐食品实例。

 

行家

鲑鱼腌汁

 

作为营养学家,我正在寻找健康的午餐,然后再享用冰淇淋。与往常一样,健康的选择很容易找到,而且非常美味。我从中选择了美味的三文鱼酸橘汁腌鱼 新阿姆斯特丹.

鲑鱼口中融化,佐以提神的西瓜,辛辣的辣椒,鳄梨和香脆的香菜。值得获奖的菜!

 

香港精选资料六肖中特 Design

好挖

 

电影节上提供的设计是精选精美礼物的绝妙选择,这将是对任何圣诞树的欢迎。

有来自Kitsu的流行彩色耳环,来自Alison Turnbull的令人愉悦的卡片和艺术品,以及Nice Digs提供的狗饰品,如果它恰好在纽约市区的OddFellows冰淇淋店外等候,会让您的狗看起来很舒服!

 

 

希望下一个食品和设计节能尽快举行。请享用!

 

 

 

克莱尔(Clare)是一位香港精选资料六肖中特(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在香港精选资料六肖中特大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment