圣基尔达海滩上的浮桥酒吧

斯托克豪斯(Stokehouse)回来了,楼下的休闲吧台和餐厅已经准备就绪,随时为您服务– say hello to 浮桥 上吧 圣基尔达海滩.

浮桥装在建筑沙丘中,从地中海沿岸的饮食中汲取灵感,为下午的社交狂欢提供了完美的背景。

旋转酒吧提供精酿啤酒和苹果酒,高品质的葡萄酒,诱人的鸡尾酒和广受欢迎的 冻结 (冷冻桃红),浮桥为您的共享菜单提供了完美的补充。

 

鸡尾酒

 

借助令人印象深刻的定制4米长柴火烤架, 浮桥 厨房提供新鲜的沙丁鱼配哈里萨(Harissa),糕点和腌洋葱,烤大虾和慢速烤牛Bri烤面包(搭配墨西哥胡椒和曼彻戈奶酪)的美味小吃。

还有各种各样的沙拉选择和燃木比萨饼,包括Nduja香肠,Padron胡椒,橄榄和羊乳酪或烤茄子,发酵辣椒和凤尾鱼。

从美学上讲,浮桥不会让人想起2014年大火烧毁的原始挡风板斯托克豪斯(Stokehouse)场地,但室内装饰的华丽创造 建筑 乔治·利维西亚尼斯(George Livissianis)是一个开放空间,拥有自然采光和精细的木制品。

 

沙滩鸡尾酒

 

夏季可容纳400人,所以每个夏天都有足够的空间供大家使用,因此请务必与小组一起参加周日会议!

浮桥从下午12点开放至每天深夜。

 

有关更多信息,请查看他们的 网站在这里.

 

 

 

 

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment