圣诞高地

当您将查理和巧克力工厂以及节日快乐时光混合在一起时,您会得到什么?新的 圣诞仙境 pop-up at Highpoint!

我和安娜贝尔(Annabel)前往海波因特(Highpoint)看看这个令人难以置信的有趣的新互动游乐场,我们都完全同意’非常适合这个圣诞节的年轻人!

 

圣诞高地

圣诞高地

 

免费定制的Wunderland位于第一层,有10种有趣的活动,以奇特的景点,声音和气味使您的小孩子感到愉悦。

Annabel特别喜欢Jelly Bean饮水机(惊喜,惊喜!)和‘Wunder Beats’音乐站。她在天堂里探索,到处都有她可以品尝,触摸,闻到或观察到的新事物!

 

圣诞高地

圣诞高地

圣诞高地

 

进入 海波因特的圣诞节奇幻世界 是免费的,希望跳过排队的人可以在线预订。访问 www.highpoint.com.au to book.

 

但是你最好快点– it’直到12月24日才在这里!

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

2 Comments

  • 2016年12月11日

    Beca

    好可爱如果我没有孩子去那里会很奇怪吗?…我想要那些软糖。

    附言爱她的衣服,她是如此可爱!

  • 2016年12月12日

    Emily Collie

    It’各个年龄段的孩子都很有趣!

Leave a Reply