本和杰里’s Open Air Cinemas – St Kilda

It’在一年中的那个时候,我们可以 本和杰里’s Open Air Cinemas 香港精选资料六肖中特经验’最受欢迎的海滩,圣基尔达(St Kilda)。

一直运行到12月18日,为自己准备一张舒适的毯子和一个装满美味小吃的野餐篮,然后前往海滨观看一些最喜欢的电影或最新发行的电影。

 

本和杰里's Open Air Cinema - St Kilda

 

开夜之后的第二天,我和男友收拾了野餐篮(实际上是一个旧的沙滩袋),然后前往露天电影院享受VIP体验。太阳还没出来,所以我们必须听现场音乐欣赏我们,而我试图找出一旦太阳下山后我可能需要几层的感觉。

看了他们的菜单后,我决定是沉迷于夜晚…就我而言,这并不是一个艰难的决定。实际上,我花了不到0.2秒的时间做出决定;今晚是作弊之夜,我什至不会想吃任何以沙拉为基础,以蛋白质为燃料的食物,我的伴侣非常友善。

我抛弃了他和他健康的美食,就像一双旧袜子一样,我为自己点了一个红色的红酒和一个比萨饼。遭受立即FOMO的困扰,这名男友迅速跳上我叛逆的旅行车,还点了一份披萨。

 

本和杰里's Open Air Cinema - St Kilda

 

感觉年轻,狂野和自由,我们紧紧地坐在爆炸椅上,off着脸,就像这是我们在地球上的最后一顿饭一样。

太阳开始下山了,我的肚子变得不那么浪漫了,因为我的肚子挂在牛仔裤上,我告诉自己有一品脱的本和杰里’巧克力,加倍巧克力,总能带来一些好处。

虽然中途‘跟上琼斯’,我开始四处寻找那个可爱的女孩,他曾为我提供过我的比萨饼,然后说‘如果您还需要其他任何东西,请挥手’。看着我的眼角,我需要她…不是她,而是本和杰里的品脱’双重双重巧克力别致的冰淇淋。男友看着我,悄悄地窃窃私语‘don’t do it’…我本周百次无视他的建议,我挥舞着我的新朋友,如此礼貌地要求她给我带来一品脱的本和杰里’巧克力有点酸的东西!

 

本和杰里's Open Air Cinema - St Kilda

 

这名男友只是设法抚摸了我品脱大小的善良的表面,就虚弱地发表了一个愚蠢的评论,说我的眼睛对我的食物婴儿来说太大了,我的意思是腹部。

在of悔和re悔之中,我非常享受 露天电影院 经验,我想你也是。

 

抓住女孩,抓住男友甚至抓住你的妈妈,然后走向终极的户外电影体验。

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《香港精选资料六肖中特美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览香港精选资料六肖中特的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment