与PAQME一起旅行

墨尔本-based label PAQME 推出了他们最新的时尚,现代皮革配件系列。该系列是专为喜欢我的流浪女孩设计的,他们追求时尚和有条理的生活方式,并热爱时尚旅行。

由本地人才Cara Bodsworth和Georgia Solomon设计,该系列提供四种主要颜色–黑色,暴风雨,脸红和天空。所有产品均采用lux鹅卵石皮革制成,外部饰有金色硬件细节,并易于擦拭内衬。

 

与PAQME一起旅行

 

I’我很高兴在我即将到来的旅行中尝试他们的一些产品 伦敦意大利 (我昨天正式预订了…woohoo)。前往2017年的欧洲夏季,当我品酒,用餐,购物和沉迷于理想主义的度假精神时,这些作品将陪伴我。

这是我的一些最爱!

 

与PAQME一起旅行

 

与PAQME一起旅行

1.旅行箱套装

2.超大旅行箱

3.迷你旅行箱

4.旅行钱包

5. Duo笔记本电脑单肩包

6. Duo斜背包

 

 

 

 

 

其他博客发布您’LL LOVE:

 

意大利的6个最佳景点–遗愿清单旅行行程

 

4天内在伦敦要做的15件事

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2016年12月11日

    一双

    如此可爱而多功能的包包!我们喜欢口袋和拉链

  • 2016年12月12日

    Emily Collie

    我也是!

Leave a Reply