前5个精选–巴拉瑞特声音之夏

如果您和女孩们希望在今年夏天离开城市几天,那么我们有一个完美的逃生计划。

巴拉瑞特(Ballarat)将充满音乐节庆和活动,成为生活的一部分 声音之夏,因此,如果您喜欢音乐和公路旅行,这是给您的。

 

前5个精选-巴拉瑞特声音之夏

 

前5个精选– 声音之夏 in Ballarat

 

1 – SUMMER MUSIC NIGHTS

皮尔斯兄弟(Pierce Brothers),尼克·凯夫(Nick Cave)和坏种子(Bad Seeds),猫帝国(Cat Empire)和泽维尔·拉德(Xavier Rudd)只是登台表演的其中一些动作。另外,您将可以看到它们在巴拉瑞特(Ballarat)中的表现’的历史建筑或迷人的湖泊和花园区。在优美的环境中欣赏美妙的音乐-对我们来说听起来很不错!

 

2 – 3350 STREET PARTY

游艇俱乐部DJ即将在12月的一场街头派对中成为头条新闻。这场晚会坐落在巴拉瑞特(Ballarat)更难以捉摸的街道之一上,让您狂欢一整夜。

 

3 –巴拉瑞特啤酒节

2017年巴拉瑞特啤酒节是当地最好的啤酒活动之一,拥有100多个精酿啤酒摊位和食品卡车,可让您全天加油。然后是音乐–达拉斯起重机,戴维·莱恩,蓝调兄弟,猎犬和更多人。有一个夏日度过的美好时光。

 

4 – LIVE MUSIC VENUES

巴拉瑞特(Ballarat)拥有许多优美的音乐场所,包括Karova Lounge,萨顿斯音乐之家和瓦莱丽的酒吧。因此,在西部的冒险场所,请确保在这些场所之一进行演出。

 

5 – FESTIVALS GALORE

夏季与节日有关,这个季节还有很多事情要做,包括夏季周日,澳大利亚爵士音乐大会和巴拉瑞特节拍摇滚乐节–如果说50年代的年份是您的梦想!

 

声音之夏-巴拉瑞特

 

无论您对音乐的喜好如何,今年夏天您都可以在巴拉瑞特找到它。

有关门票和所有信息,请前往他们的 官方网站在这里.

 

 


 

穿什么?

选购我们最喜欢的新季款式>

 

 

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

1 Comment

  • 2017年1月1日

    Tracey

    当地咖啡馆&格林菲尔德广场将举办客厅演出– ‘The Audrey’s’从1月22日星期日下午3点开始!我们的第一场现场音乐盛会

Leave a Reply