教堂街上出现了杰克·贝尔钟表店

向超赞的新手表品牌打个招呼, 杰克+贝尔 .

由两位热情洋溢,富有创造力的帅哥在2013年的众多冲浪之旅之一中开发出来的,它们的手表适合任何需要高品质,时尚和高度活跃生活方式的人。那’没错,这种手臂糖果(适用于男孩和女孩)可以从董事会房间到海滩,甚至从工作场所到游泳池都可以戴。

 

 

努力工作,努力玩乐!那’是Pete Kennon和Jack Davis(Jack + Bell背后的名字)的态度。经验丰富的猎人和寻味者都将喜欢他们的作品,而对我们墨尔本人来说,一个好消息是,这些钟表可在南雅拉教堂街的弹出式商店中购买。

令人难以置信的空间旨在让购物者体验手表原材料的材质和调色板,从本质上说,他们爱上了品牌(就像我一样)。

 

 

快点,直到圣诞节前夕,弹出窗口才在这里!

上网前往   jackandbell.com 查看完整系列或立即购物。

 

杰克和贝尔弹出
教堂街540号6号铺
南亚拉VIC 3141

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment