喜力星期六在皇家槌球俱乐部

嘿墨尔本,开始吧 喜力星期六 这周末发生在Birrarung Marr!

现在已是20年,喜力星期六已成为我们夏季社交活动中最受期待的活动之一。您过去可能曾经在 澳网 ,但今年’重新与 皇家槌球俱乐部 并设置为增加夏季乐趣。

 

 

当天的娱乐活动将包括歌手歌曲作者Jarryd James,Jimmy 2Sox和Running Touch,以及整个会议期间一些最炙手可热的本地人才的节拍。

这将是完美的花园派对布置,并提供经过精心策划的美食,当然还有可供所有人摇摆的门球球场。

 

 

 

星期六进入喜力啤酒 皇家槌球俱乐部 可以通过普通门票(门口的门票)购买,下午6点后入场费为20美元。

门在中午12点开放,请尽早到达那里以避免排队等候。

 

 

带来周六,并与喜力一起带来夏日。

在那里见!

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment