10希腊板块

10希腊板块

10希腊板块位于布莱顿马丁街;传统希腊人相遇的地方‘现代‘ (as my boyfriend’的亚伊亚会说)。他们以地道的食谱,新鲜的农产品和可创造令人难忘菜肴的风味而自豪。

无论您是去一家简陋的地方过夜,还是想吃精致的外卖餐,都沉浸在PJ的沙发上’s; 10希腊板块 肯定在任何场合都可以享用美食。

 

 

我们围坐在一张装饰精美,充满欢乐的大桌子旁,向我们提供一些皮塔饼面包,包括Tzatziki,White Tarama和Spicy Feta蘸酱。它’很难不沾满蘸酱和面包,所以我试着退缩。 Saganaki很快就出来了,真好吃!有两种类型(根据我带来的希腊吉祥物),两种口味都一样。

在真正的希腊形式下,食物不断涌来。不确定我们是否已准备就绪,还是仍在完成自己的菜品,希腊西葫芦油条搭配了羊乳酪,薄荷,莳萝和tzatziki。

 

 

让我放心,主电源没有’甚至还没有送达,男友告诉我‘slow down’知道我有过早去努力的习惯…这真的是我一生的故事!

他是对的。主要港口’t even started.

新鲜市场鱼类,希腊拼盘;提供各种煮熟和调味的陀螺仪,香肠和肉丸,以及多种色拉,包括传统的希腊乡村色拉。

这顿丰盛的希腊晚餐变得超出我的承受能力。那天我不应该吃早餐,很少孤独的午餐。

 

 

我静静地改变皮带上的凹口以留出更多的空间,于是我激动地想去品尝Loukomades(希腊甜甜圈)作为甜点。

像佛陀本人一样揉着肚子,我转向希腊吉祥物,寻求他对这些令人惊叹的菜肴的认可…

判决?

病重。

(病友)

 

 


 

穿什么?

选购我们最喜欢的新季款式>

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment