POPS 在Arbory Bar推出

 POPS 在Arbory Bar推出

We’即将进入一年中最美好的时光,我们的意思是夏天(还可以,还有节日!)。

但是,那里’这是现在让它兴奋的一个额外原因,因为从本周开始,  POPS 终于拿走了他们令人难以置信的产品(POPS–在英国推出和制造)并将其带到我们的墨尔本海岸,’当谈到他们的口味以及他们在哪里时’可供购买。

 

 

对于那些想要喝酒的人,POPS为您带来:

  • 香槟酒
  • 贝里尼
  • 莫斯科骡子

 

对于那些希望获得POPS经验的人,请减去酒水:

  • 苹果和接骨木花
  • 草莓和薄荷

 

 

整个夏天都可购买 乔木吧 (弗林德斯街),对于那些能够’抵制冰棍(让’面对它,谁能呢?)一边沐浴在所有必需的维生素D中。

宁愿将一吨重的水桶运到您家门口,以在您的房屋私密环境中享用?那里’也通过该选项 倾倒 !

 

 爆米花

 

无论发生什么情况,我们’re pretty sure POPS 一月份将成为家居品牌,请确保立即获得!

 

 


 

穿什么?

选购我们最喜欢的新季款式>

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment