半岛温泉推出健康日历

半岛温泉正式启动 健康日历;季节性活动,治疗课程和讲习班的季节性日历,其中包括瑜伽,沐浴,营养讲座等。

前奥运选手和新任命的健康大使Steph Prem将不仅参与指导一些健康会议,而且还将在所提供的一些研讨会中贡献自己的专业知识。

当我被问到我是否想参加一天的活动时, 温泉,我检查了自己的日程安排,以查看是否有其他安排在那天,月份甚至一年中为我安排的休闲度假活动。

不。

邀请被扩展为加号,所以我‘dragged’最好的朋友(踢和尖叫…因为她无法忍受她的喜悦),我们前往了我的旧兜帽, 莫宁顿半岛.

 

 

从清晨开始,就像任何休闲活动一样,我们在皇家摩洛哥帐篷遇见了其他休闲人士,我们在那里吃草(或嘲笑我),吃了一些好吃的零食。在使我们的腹腔充实之后,就像太阳在短短的一刻里露出来一样,我们被带到了美丽的Vinyasa瑜伽课上,它以真实的形式出现,并进行了深呼吸和沉思。

感觉很紧张,然后我们与Synthesis Organics的创始人Theme Rains坐了下来;与澳大利亚合作伙伴合作的豪华澳大利亚生物活性护肤产品系列 半岛温泉。主题给我们带来了一些美丽的气味,并向我们讲述了合成有机物的惊人好处,其目的是在不损害我们的健康或环境的情况下培育和保护我们的皮肤。

听到我们每年将超过2千克的产品放到我们的皮肤上,这很有趣,但令人恐惧!皮肤是最大的器官,它会吸收这种物质以及非有机和非天然产品中的所有毒素。幸运的是你不’使用合成产品时无需担心!

闻起来太神奇了,我们去了温泉城午餐’咖啡厅,我们在这里可以享用各种营养餐,不仅可以满足‘all you can eat’像我这样的人,但他们也提供不含乳制品和无麸质食品。

 

 

感到非常满意,现在是时候认真放松一下了。考虑到我有一个5岁的膀胱(尤其是当我兴奋时),穿着我的衣服和长袍,我最后一次去洗手间。排队等候时,我迅速查看了我的电子邮件…并发现我的帐户被黑了。

我可以‘hacker’计时的更好了吗?

接下来的两个小时,我感到困惑和胃部不适,在温暖的春天里,我的脚坐着给我的银行Paypal和男朋友打电话;在每个电话之间哭泣。我不’不知道是什么让我更加难过–我错过了Hamam沐浴体验的事实,或者因为我的隐私受到侵犯。

值得庆幸的是,我的挚友能够体验到斯普林斯所提供的一切。尽管坚持她待在我身边,但我要求她放松。我们中至少有一个需要进入‘zen’!

 

我的挚友对我错过的经历说了以下几点:

指导冥想: ‘我们躺在一个浅而热的水池里,耳朵在水上,我那天晚上开派对去参加。’不想弄湿),我们必须漂浮并完全放松,同时听取一些指导性的调解。它确实设置了场景,并使我对其余疗法保持冷静的心态。

然后,我们沿着这条卵石小径行走,刺激了我脚下的触发点。就像我走路时得到按摩一样!’

哈马姆沐浴: ‘正是在这个温暖的蒸汽室中,一位了不起的女士引导我们完成了用冷水或热水冲洗身体的清洁和去角质过程。然后,我们用油提取皂 从字面上看 使我的身体吱吱作响。之后,我们去角质,然后再次冲洗干净。那绝对是美丽的,我感到如此振奋!’

 

 

之后,感觉像是一百万个电话,我设法在网上关闭了自己的生活,并和女孩们一起接受了最后的治疗–使用Sythesis Organics产品的面部护理。感觉不知所措和压力很大,进入面部治疗室后2分钟内,一切都很快改变了。那不是’早在我忘记了‘hacking’我的帐户以及我错过水疗理疗的事实。现在,这都不重要。我的脸被按摩,我的感官被激发。

走出屋子,什么都没有发生,我的挚友和我决定花一个小时在水疗中心放松身心,享受半岛温泉的壮丽静修之所。

 

 

如果你’d想查看半岛温泉养生日历, 点击这里.

或者,如果您的帐户和在线生活遭到黑客入侵,那么我建议您前往Springs释放所有压力和压力。

 

 

 

您可能喜欢的其他帖子:

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

莫宁顿半岛的终极公路之旅

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • 2016年12月16日

    珍妮尔

    哦,太可怕了!黑客发生了什么。抱歉听到了!您需要的最后一件事。但是这个地方看起来像个梦,我很高兴您能享受它。男人,我想现在去那里!

    xx珍妮尔

  • […],当您在温泉池中放松身心并参加诸如瑜伽和向导[…]

Leave a Reply