墨尔本的健康饮食场所

墨尔本六大健康咖啡厅和餐厅

如果你’在墨尔本寻找健康的饮食场所,您’ve降落在正确的位置!

I’我真的很高兴与大家分享我所有的健康美食家’指南,介绍墨尔本排名前六的餐饮场所。希望您一直在享受我在第一篇文章中推荐的美味无罪的膳食‘墨尔本六大健康早午餐餐厅‘.

尽管我们是早午餐的首都,但通常我们我们的墨尔本人都喜欢葡萄酒和美食,所以下面列出的建议还包括一些很棒的晚餐场所。

因为我追求平衡,所以我相信健康不仅仅是滋养身体。我相信这个’关于滋养灵魂,我还为您和您的墨尔本美食家朋友提供了一些地方,不仅可以享用美味餐点,还可以享用一杯偷偷摸摸的葡萄。

 

集体浓缩咖啡-坎伯维尔

集体浓缩咖啡– Camberwell

 

如果您大部分时间都坚持健康,均衡的饮食,并且使自己的部分达到理想的身体目标,并定期进行运动,那么我坚信,您可以定期享受美好的生活。这是什么 墨尔本 Foodie guideÂ只要有帮助,便可以为您提供帮助’明年年初发布。该指南为您提供家常可口的饭菜,此外,它不仅建议在哪里用餐,早午餐和晚餐,还建议您在其他地方用餐。而且要点什么。

这是正义的另一个快照  一些 吃饭和吃饭的地方 一些 点的饭菜。指南中列出了以下所有场所。

 

墨尔本六大健康饮食场所

紧急求救- SOUTH YARRA

紧急求救– SOUTH YARRA

 

健康美食家’s Guide

墨尔本六大健康饮食场所

 

1. 大西洋南岸的鱼类和花栗鼠

坐落在亚拉河(Yarra River)上,使外卖炸鱼和薯条显得格外优雅。新鲜的海鲜,新鲜的沙拉和各种菜肴可供选择。这个地方对那些谁可以’下班后星期五晚上要做饭。

我推荐墨尔本美食家们输入一只软大虾炸玉米饼。在Fish and Chippery,烤的澳洲肺鱼配以健康的蔬菜配菜沙拉为主食和一杯葡萄酒。

 

2. 集体咖啡,坎伯维尔

肖特·斯特劳的姐姐(或兄弟),在坎伯韦尔车站附近,位置理想。这个白色明亮的时尚空间拥有非常忠实的客户,他们会回头来品尝美味佳肴或超级友好的氛围。

墨尔本美食家我推荐在Collective Espresso上搭配薄荷茶的冰沙碗。

 

3. 北墨尔本柜台

拍卖室的兄弟姐妹。友好的员工为您提供快速的服务。如果您想在旅途中吃一顿健康的饭菜,那么这就是您的地方。

墨尔本美食家我推荐在Counter柜台搭配杂粮和香草沙拉(时令)和拿铁咖啡。

 

大西洋鱼类和花栗鼠-南岸

大西洋鱼类和花栗鼠– Southbank

 

北墨尔本柜台

 

4. 春夏圣基尔达 

泰国融合和所有阶级。在Barkly St的Acland St端新开业。这间错层餐厅是您和女孩在下班后的星期五晚上聚会的地方,或者是您和男孩在周六晚上约会的地方。

墨尔本美食家我建议您共享主菜:毛豆和金鱼刺身,以及主菜:烤猪脖子和西式羊肉配Wagu牛肉。

 

5. SOS,南亚拉

我经常在训练营结束后直接去这里,因为它是为早上7点左右起床的疯狂人士开放的。这个地方非常适合温暖的夏日早晨,因为它有一个很棒的户外休息区。在这里,您可以坐在路旁观看路人(也可以观看其他在黎明时分醒来的疯狂人)。

墨尔本美食家我建议在SOS上使用带有樱桃炸弹奶昔的Acai碗。

 

6. 烤架’d, eeeevverrrywhere 

随餐‘Loved by Lola’ what’那里不爱烧烤’d。不同于您通常的油腻汉堡包,它们可以使汉堡包变得健康。在墨尔本制造。什么’s not to love?

墨尔本美食家我推荐劳拉的一顿饭;烧烤店矿泉水制成的超级大功率沙拉’d.

 

春夏- St Kilda

春夏– St Kilda

 

烤架'd Superpower salad

烤架’d Superpower salad

 

 

希望你喜欢我的健康美食家’s guide?

在下面的评论中喊出您的最爱x

 

 

 

墨尔本六大健康早午餐餐厅

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • Pia,我喜欢您的博客以及通过它提供个人经验的方式。很高兴知道有健康食物的地方。感谢您分享这个。 ðŸ™,

  • 一月3,2017

    Emily Collie

    皮亚(Pia)肯定让我们涵盖了正确的爱丽丝(Alice)!

    墨尔本女孩很想和您聊天与澳大利亚露营车的合作!

Leave a Reply