肉丸和葡萄酒吧在温莎开业

杂技+酒吧

教堂街以其形式种植了一系列全新的斯潘金球’s newest hot spot, 肉丸和酒吧.

接管曾经是巧克力爱好者的梦想的圣库罗(RIP)已列入遗产名录的场所已完全转变为它(这要归功于Techne Architects的传奇)’自己的迷人世界,看起来真是不可思议。设置了时尚,性感且如此诱人的氛围,使该场所非常适合下班后喝酒,约会之夜以及与您的朋友进行的随机美食之旅。

特别要提到的霓虹灯招呼你上厕所。提醒您,尽管‘有时你喝酒,有时你喝酒’我们发现自己很好地平衡了两者。

 

杂技+酒吧

肉丸

有时候你会酒醉

杂技+酒吧

 

提供墨尔本必须提供的一些最好的(本地采购和自制)肉丸(如果不是最好的),他们的菜单可以满足所有人的需求,并且具有令人赞叹的美味,令人垂涎的美味。即使肉丸肯定是他们的招牌菜,那些不喜欢吃肉的人还有其他选择’不想把球塞进嘴里。

期待美丽的工匠制板,工匠奶酪,新鲜火腿切片,帕玛森奶酪和蜂蜜,以及温暖的意大利细面条,一系列不同的美味肉丸(素食,牛肉,猪肉等),烤蔬菜和温暖的肉丸沙拉,whoopie mac饼干以及如此美味的食物更多。

 

肉丸和酒吧

博客和汉堡

MM

杂技+酒吧

汉堡自拍照

 

我们有没有提到鸡尾酒?他们’都值得,但我们建议‘Spritz Pop’在即将到来的温暖的墨尔本日子/夜晚中并且已经知道了’将会是夏天的热潮!

正好在愚蠢的季节开放, 肉丸& Wine Bar 无疑将成为教堂街当地人的最爱。

 

 

肉丸& Wine Bar

温莎教堂街150号

周一& Tues: 5pm til late

周三–周日:直到中午12pm

 

 

查看更多我们的伟大 教堂街列表在这里.

 

 

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment